Некто угощает пирогом моих родственников. Девушка превращается в кошечку. Ее мама говорит, что она забеременела от щенка. У всех остальных попробовавших пирог деформировались пальцы рук. У меня почему-то нет. Потом нас везет парень на грузовой машине. Снова дал пирог. Меня клонит в сон, но понимаю что спать нельзя. Остальные уже спят. Делаю вид что заснула, когда водитель поворачивается, и выталкиваю его из машины. Сажусь за руль. Маневрирую чтоб водитель не догнал. Потом провал, нахожусь в каком-то здании, нас ищут. Забегаю в туалет, закрываюсь с обеих сторон, звоню по телефону в милицию. Должна произойти облава.
В Ваши семейные дела кто-то вмешивается со своими советами или замечаниями, вредными по сути. Вы более здраво реагируете в данной ситуации, контролируете ее, чтобы чужое влияние не зашло далеко.
Кто то угощает знакомых печальной информацией, деформирующей их убеждения, личности.Вы в чьих то намерениях, действиях.Взяли инициативу на себя.Боитесь что вас осудят другие.Призвали к порядку.
Как видите, прослеживается некая метафора. Этот товарисч НЕКТО - сборный образ. Это - система, система общества, при которой мы существуем. Эта система - водитель, именно она управляет всеми. Именно она деформирует личности, усыпляет их сознания. И вам приходится притворяться такой как все. Вот о чем вы думали. Вы думали... Думали, что нужно менять систему... Наверное, много о чем думали. Мы забываем, забываем многое о чем думаем, потому тяжело понимать сны...
Не хватало вашей философской точки зрения. Да, определенно нужно менять, но этот некто, дяденька, настырно пытался меня поймать.
Именно так. Куда не посмотри - везде он со своим пирогом. Телевидение, оно же зомбоящик, всякие развлечения, рабская работа за три копейки. Этот дядя сделает всё, чтобы вас поймать, чтобы у вас не было и секунды подумать, включить сознание. Ему не нужны люди, ему нужны биороботы.
Против системы не попрешь? Ей нехватка единичных винтиков не помешает. Остается лишь не искушаться вкусным пирогом.