Побочные эффекты от пирога

Discussion in 'Толкование снов' started by Кицмона, Dec 7, 2013.

1. #1 Кицмона, Dec 7, 2013
    Last edited: Dec 7, 2013
    Некто угощает пирогом моих родственников. Девушка превращается в кошечку. Ее мама говорит, что она забеременела от щенка. У всех остальных попробовавших пирог деформировались пальцы рук. У меня почему-то нет. Потом нас везет парень на грузовой машине. Снова дал пирог. Меня клонит в сон, но понимаю что спать нельзя. Остальные уже спят. Делаю вид что заснула, когда водитель поворачивается, и выталкиваю его из машины. Сажусь за руль. Маневрирую чтоб водитель не догнал. Потом провал, нахожусь в каком-то здании, нас ищут. Забегаю в туалет, закрываюсь с обеих сторон, звоню по телефону в милицию. Должна произойти облава.

2. В Ваши семейные дела кто-то вмешивается со своими советами или замечаниями, вредными по сути. Вы более здраво реагируете в данной ситуации, контролируете ее, чтобы чужое влияние не зашло далеко.

3. Кто то угощает знакомых печальной информацией, деформирующей их убеждения, личности.Вы в чьих то намерениях, действиях.Взяли инициативу на себя.Боитесь что вас осудят другие.Призвали к порядку.

4. Прийдется посещать людей и самой принимать визиты.

5. Olessia, прям в точку!

6. Ога, до НГ нужно) Хоть и лень.

7. Как видите, прослеживается некая метафора. Этот товарисч НЕКТО - сборный образ. Это - система, система общества, при которой мы существуем. Эта система - водитель, именно она управляет всеми. Именно она деформирует личности, усыпляет их сознания. И вам приходится притворяться такой как все. Вот о чем вы думали.
    Вы думали... Думали, что нужно менять систему... Наверное, много о чем думали. Мы забываем, забываем многое о чем думаем, потому тяжело понимать сны...

8. Не хватало вашей философской точки зрения. Да, определенно нужно менять, но этот некто, дяденька, настырно пытался меня поймать.

9. Именно так. Куда не посмотри - везде он со своим пирогом. Телевидение, оно же зомбоящик, всякие развлечения, рабская работа за три копейки. Этот дядя сделает всё, чтобы вас поймать, чтобы у вас не было и секунды подумать, включить сознание. Ему не нужны люди, ему нужны биороботы.

10. Предполагаю что визиты деловые , а не новогодние.

11. Против системы не попрешь? Ей нехватка единичных винтиков не помешает. Остается лишь не искушаться вкусным пирогом.

12. Предновогодние не деловые.

Loading...