Телекинез, перенос в другое место, мама звала

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кицмона, 7 дек 2013.

1. Снилось вчера.
    Стою с незнакомой девушкой, боком перед белой дверью. Про себя проговариваю какую-то фразу. Дверь открывает маленькая девочка и повторяет ее, закрывает дверь. Я поворачиваюсь к незнакомой девушке, говорю "Пока", чтоб проверить, вернется ли ребенок. Он возвращается, приоткрывает дверь и говорит то же самое, уходит. Во сне промелькнула почему-то мысль о телекинезе. Еще я несколько раз внезапно оказывалась в каком-то коридоре с бежевым ковролином, видела две белые двери приоткрытые в комнаты, еще знала что есть несколько дверей. Оказавшись в коридоре, я сидела на корточках, кружилась голова. Потом я сижу с кем-то в прицепе во дворе, разговариваю с родственниками. Вдруг появляется покойная мама, празднично одетая. Направляется прямо ко мне (ранее она так решительно себя во снах не вела) и говорит "Пошли". Я понимаю, что это не есть хорошо, отвечаю что не пойду. Она снова "Давай пошли", я опять отказываюсь, и просыпаюсь.

2. Ваши мысли повторяет девочка по развитию. Ваши мысли идут кругом от не понимания.
    То, что мама зовёт за собой настораживает.Стоило откреститься от этого.В своё время все Там будем.Раньше времени не кому не хочется.

3. Мне это естественно тоже не понравилось. Она часто мне снится и себя совсем иначе ведет. Возможно таким образом призывает к чему-то, не знаю что значит "сидеть в прицепе".

4. Дверь - возможность. Вы привели себя к возможности реализовать свое желание. Стоит только войти в дверь, она открыта. Что это за возможность и что это за желание? Не знаю.
    Телепатическое общение с людьми, родственниками, мамой... возможно, всё возможно...

Загрузка...