Попытки связи с бывшим мужем.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Mirabella, 7 дек 2013.

1. Здравствуйте!
    Что могут означать сны, длящиеся уже больше трех лет почти каждый день, в которых я вижу бывшего мужа (разошлись мы уже 5 лет назад, сейчас я замужем). В этих снах я разговариваю с ним по телефону, договариваюсь о встрече, спешу к нему и..... просыпаюсь. Либо ищу его, бегаю по каким-то заброшенным домам, стройкам, улицам, знаю, что вот-вот увижу и опять просыпаюсь. Либо звоню ему и не могу дозвониться... Т.е. пытаюсь с ним встретиться и не могу. Сны настолько реальны, что я просыпаюсь разбитой и расстроенной. как мне с этими снами быть, ума не приложу...
    Означают ли они, что мне нужно все-таки с ним увидеться и поговорить? Что между нами осталось много недосказанности и поэтому в снах я пытаюсь его найти?... Или это просто замкнутый круг: вижу сон - думаю о бывшем - опять вижу сон? Тогда как из этого круга выбраться?
    P.S. давным-давно, сразу после развода, общалась с ясновидящей, она сказала, что между нами очень прочная духовная связь и что мы чувствуем состояние друг друга на расстоянии. Если этому верить, то мои сны никогда не кончатся???:confused:

2. re: Попытки связи с бывшим мужем.

Вы таки хотите его найти, думаете о нем.

3. re: Попытки связи с бывшим мужем.

Вы и сами растолковали верно.Ваша душа ищет связь его сознанием.Но его сознание не откликается Не думает о вас. АБОНЕНТ ВНЕ ЗОНЫ ДОСТУПА.

Загрузка...