Собирала мелочь с земли, сыпался мусор с крыши

Discussion in 'Толкование снов' started by Galika, Dec 7, 2013.

1. Добрый день!

[FONT=&quot]Сегодня приснилось, что я шла за парой молодых людей. Они подошли к забору какой-то усадьбы. Забор состоял из железной части с прутьями и столбики из кирпичей. Они перелезли через него и, когда я подошла к тому месту, то увидела, что на земле лежит много мелочи. Я пооглядывалась и решила незаметно собрать и прикарманить. Набрала пригоршню, причем на земле её лежало меньше, чем я набрала, и сунула в карман, стала собирать дальше. Я всё время оглядывалась, как будто я ворую. А потом я увидела, что молодые люди, гуляя, разворачиваются. И во мне стали бороться два чувства: прикарманить или отдать, ведь так нехорошо, человек потерял – надо вернуть. Не помню, что дальше произошло, но вдруг оказалось, что я уже не то, что бы у забора стою, а место тоже, но эта часть забора стала уже, может калитка и само место … как будто пристрой к забору, т.е. вокруг меня появились стены, по-моему, из белого кирпича, но выход бы, я его видела, без двери. На стене я нашла 2 монетки, стала разглядывать. На них были молодые мужчины, а потом ниже я прочитала, что это Валерий Леонтьев. Пока я разглядывала эти монетки, сверху посыпался мусор, вроде сухих листьев, но уже поломанных и мелких. Я подняла голову и, оказалось, что крыша вроде тех, на которых вьюны растут и её кто-то подметает. Я воспользовалась паузой, пока ничего не сыпалось, и выбежала оттуда.[/FONT]

2. Вы собирали чьи то неприятности-мелочь.Не чего не поднимайте с земли!

3. Возможна ссора на Вашу голову.
    Да, монеты это не очень хорошо (тем более это чужие проблемы, которых Вы могли бы избежать, если бы не вмешались), поплакать отчего-то придется.
    Это может быть связано с мужчиной.
    После появились стенки кирпичные - ограничение какое-то... загвоздки что ли в делах. Выход видели, но задержались как раз из-за монеток с изображением Леонтьева (это ведь уже были другие монеты, не те, которые потеряла молодая пара?)

4. К печале из за расставания, тебя будут использовать в своих целях , а потом бросят близкие люди. Унижение . Надежда , много дел .

Loading...