Убили.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Юрий_, 7 дек 2013.

1. #1 Юрий_, 7 дек 2013
    Последнее редактирование: 7 дек 2013
    Прежде чем описать сон, введу, как говорится, дополнительные вводные.

Мне нередко сняться вещие и знаковые сны. Вещие совпадают с событиями которые происходят позже, а знаковыми я называю сны которые люди разгадывают при помощи сонников, которыми я редко пользуюсь так как обычно сам догадываюсь о смысле знаков. Последние меня так достали, что я взмолился что бы они перестали сниться. Помогло частично, просто стали сниться реже.
    А недавно приснился сон, который я постарался сразу забыть, но он постоянно всплывает в моей памяти!

Сцена 1.
    Иду по улице, вроде как от больницы, над улицей мост (а может трубы ТЭЦ через дорогу идут), под ним стоит девушка и улыбается. Поворачиваю, и попадаю на другую улицу, где то ли гаражи, то ли небольшие мастерские. Покрутился около них и пошёл назад, а улица около поворота, где я свернул оказалась перекрыта воротами, через которые перелезает парень (в моём сознании он ассоциируется с той девушкой), я чувствую угрозу и иду снова к тем гаражам, парень догоняет (я не вижу у него , но в моем сознании присутствует какое то железо - молоток или гаечный ключ).

Сцена 2.
    Еду в автобусе, в котором много народа, а одна женщина проявляет ко мне интерес, и предлагает остаться с ней, я просто выхожу на остановке. Городок похож на сибирский, однако понимаю, что нахожусь в Иссыкулькой области (хотя там ни разу не был), выхожу за пределы и вижу вокруг горы, юрты и киргизов.

Сцена 3.
    Нахожусь около круглого стола, там же стоят медики и следователь, который расследует чьё то убийство. Я вдруг осознаю что говорят обо мне! (следак конечно говорил что то, но я не запомнил)

Сцена 4. Стою в местности из 2 сцены (гористая местность) мне зябко, я в тонких черных брюках (запомнил только их), вроде тех дешевых, которые можно купить в магазине ритуальных услуг, и достаю из кармана спичечный коробок, в котором находятся опилки. Чувствую запах дерева.

Проснулся с поганым ощущением в душе, и с тяжёлой головой. Еще во сне, в моём сознании, присутствовала моя зимняя шапка, и мысль что меня ударили по голове, но в каком месте сна не помню. Всё время, что длися сон, пытался осознать что же происходит.

Уже сломал голову,не могу понять - то ли он из разряда вещих, то ли смысл от меня спрятан очень прочно, то ли просто кошмар, так как он приснился мне, когда у меня болела голова (что случается при быстрой смене погоды, когда приходит мощный циклон или антициклон), и после пробуждения было ощущение, словно в сам мозг впились тысячи иголок.

Может кто выскажет свои мысли, которые помогут мне определиться!

2. Вы подвергнитесь осуждению от кого то.Причины этого кто то пытается расследовать-понять.

3. Еще мне кажется что во сне заложен какой-то обман: его подманывают женственностью - в итоге там оказывается мужик с ключом. Потом просят присоединиться к рассуждениям. В обоих случаях он избегает.
    Потом удар по голове - осуждение его мыслей...

Что-то подумалось: нет ли рядом какой-то женщины, которую не устраивает Ваше отношение к ней? Может ей хотелось бы большего влияния на Вас, а Вы ускользаете.

4. Может я и не прав, но ...

На днях достаточно серьёзно поругался с выходцем из тех мест, гда был во сне, и думаю, а не связан ли тот сон с нынешней ситуацией :shocking:

Загрузка...