Собирала и отогревала птиц, жасмин заплодоносил

Discussion in 'Толкование снов' started by Olessia, Dec 7, 2013.

1. Всю ночь сегодня собирала птиц!
    Подобрала воробушка - ему плохо было. Подышала на него, замотала в тряпку. Положила отходить в тепло. Потом еще кого-то подобрала.
    Потом аисты совокуплялись на гнезде, а кто-то, как в передаче, рассказывал о семейной жизни аистов и о том как они растят птенцов. А в отличие от аистов, голуби не растят птенцов.
    И вижу летит по воздуху птенец голубя.
    Я его сбила журналом (остановила типа) - взяла его в руки - он желтый, на цыпленка похож. Тоже замерзший, глаза закрытые. Подышала на него, замотала в тряпочку...

Дома видела мой цветок (мадагаскарский жасмин) , у которого разрослись плети и никак не найду опору, боюсь что окочурится. ВО сне же у него на конце одной плети появился овальный плод вроде оливки, зеленый, плотный.

2. Делитесь душевным теплом с нуждающимися в этом.Что начинает давать плоды.

3. Спасибо.

4. мне понравилось второй день слушаю. только про слонека не совсем понял.

5. Идущий человек справился с перенятыми у "пираньи" чертами характера. ТЕперь на пути "слон" - толстокожий, неповоротливый человек.
    А вы как думаете?

6. Как интересно, а я вижу в этом другой смысл.

7. Поделитесь?

8. Под влиянием внешних мыслей других.Меняется личные убеждения. Которые приводят к кому то большому, дружелюбно настроенному.

9. Человек идет по воде...Меняется поведение, поддается провокации, но в конце вода его омывает/выталкивает в первоначальном виде на сушу. Или нет?
    Слон дружелюбный. Только вот человечек удивляется ему что в первом клипе, что во втором. Как будто это еще не все.
    Мне так показалось...

За что я и люблю такие темы, что можно по-разному осмыслить.)

10. Так и клип называется бла бла бла. Думаю что влияние разговоров. Только про слоника не совсем понимаю.

11. К хорошим вестям .

12. Спасибо :)

Loading...