Живые умершие.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Leone, 7 дек 2013.

1. Недавно случились две большие потери, умер мой отец и брат жены с разницей в день. Много читал про жизнь после смерти, это успокаивало. Сны вообще снятся редко, но не скажу что пустые. И сейчас приснился сон, сначала близкий по духу но умерший мой начальник говорил со мной по телефону, что болел и т.д. а сейчас не звал, но вроде собирался придти зачем то. Это было в помещении на 1 этаже где были еще живые люди, я сказал им и они удивились. Сразу последовал другой сон где я понимал что это помещение выше может 2 этаж, там все люди умершие и я понимал это, но живые, мне незнакомые, обычные и общаются между собой, на лицо одного юноши обратил внимание, оно у него как в гриме но не пугающее, он как то устало присел там. Остальные были вполне бойкие, но не скажу что там что то нравилось или нет, не пугающе, но и не притягивающе. Я спросил там одну женщину, правда есть жизнь на том свете, она ответила да. Просто непонятно почему все были незнакомые и что это значит?

2. Если 40 дней еще не прошло, то они и не показались там, потому что еще здесь.
    ВЫ думаете об этих явлениях, таким образом подключаетесь к тонкой информационной среде.

3. Недавно прошло 40 дней. Есть какое то значение этого сна?

4. Первый этаж символизирует земное бытиё.Второй-духовное.Ваше сознание зашло в их среду пребывания где общалось с ними.

5. Ответов нет. Здесь не ответят и те от кого их хочется услышать. Пока мы не на столько совершенны.Но спасибо за то что есть и за то что попытались ответить.

6. К неожиданным и страным происшествиям в твоей жизни . К неприятностям.

7. Сегодня позвонили и сказали, что умер хорошо знакомый по школьным и юношеским годам товарищ. С ним давно не виделись и не общались давно, но очень жаль, очень рано. Царствие ему небесное.

Загрузка...