На реке играла с собачкой, покупала на рынке мёд

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Крем Карамель, 6 дек 2013.

1. Снится что речка, рядом дамба (что то как из бетона вокруг) я вдоль нее иду с кем то, и рассказываю, что вот я нашла место где читать буду и показываю как мини пляжик с песочком, там люди сидят не много. И тут ко мне подбегает беленькая болонка, и прям прыгает на меня я с ней играться начинаю.
    Потом пробегаю через базар, подхожу, покупаю четыре куска меда, мне как отрезали четыре куска с сот. (во сне четка знаю что это мед)
    Потом я очень спешу, захожу как, в уличку (через ворота), там домики стоят деревянные, 2 слева и 2 справа, а между выход к речке. Это как лотки с товаром-дома, у каждого там что то свое. И священник уже освятил два. У меня как во сне тоже есть дома, я быстро открываю ставни, что б он подошел к нам. (при это одни начали возмущаться мол кто это, и тут кто то сказал, типа все норм их дом). Так вот, окрываю я ставни, а у меня там куча орехов! Просто груды! Разные! Потом взяла и положила у входа венок из лаванды. Не знаю почему, но четко видела что лаванда. Мне венок не понравился как то, маленький...положила для красоты перед порогом)

2. Вы нашли уютное место для своей души - комфортное состояние. Оно благоприятно для обретения новых друзей. Вот как раз белая болонка прибежала.
    Мед - это сладость, но он натуральный и полезный. Предположим, это какой-то верный вывод. Река тоже хорошо. Орех - ядро - суть. У Вас мысли по существу, и им требуется благословение.

Наверное, Вы приметесь за новое дело.

3. Ух как вы разложили красиво, спасибо!

Загрузка...