Поездка к родителям бывшего

Discussion in 'Толкование снов' started by sugar_baby, Dec 6, 2013.

1. Приснилось сегодня , будто я со своим бывшем мужем собираемся в поездку к его родителям. Но я узнаю, что он там уже был с моей коллегой. Она была в качестве друга. Меня это беспокоит и не нравится. Я вижу себя в обществе мамы моего бывшего. В реале она уже давно умерла. Она обнимает мою коллегу. Видимо, она ей по душе. Мы находимся в комнате. Там вещи моего бывшего мужа. Это коробки с разными животными. В одной коробке большая желтая змея. Она как-то выбирается из коробки и кидается в мою сторону. Потом я вижу, что это была не змея, а какое-то другое животное, безобидное. А змея спряталась под мебелью и не собирается кидаться. Я все же собираюсь лететь к родителям бывшего. Я нахожусь в аэропорту и со мной подруга детства. Виделись в реале еще в школе последний раз. Я думаю, что раз мой муж был с коллегой, значит, и теперь третий человек не помешает. Сержусь на мужа. Я замечаю, что подруга детства неопрятно одета и плохо пахнет. Потом я вижу, что на ногах у нее язвы и вообще нет стоп. Ноги перемотаны клеенкой. Я думаю, как же она ходит. Я спрашиваю ее, что с ногами. Она отвечает, что долго не снимала туфли и появилась болезнь кожи. Я думаю, где же будет спать моя подруга, ведь диван у родителей мужа один. Тут подруга решает лететь другим самолетом или даже ехать автобусом совсем в другую сторону. Я этому рада. Тут я вижу, что посадка на мой самолет завершена. Мне предлагают вернуть деньги за билет и лететь другим рейсом. Я говорю, что еще успею на самолет, если потороплюсь. На таможне соглашаются. В этот момент я вижу на табло свое имя - меня предупреждают, что самолет меня ждет и чтобы я поторопилась.

2. Муж рассказывал родне про знакомую, которая в своё им понравилась.Вас чуть не коснулась чья то клевета.Всё обошлось.Знакомая имеет дефекты рассуждений, , устремлений.И вообще ей в другую сторону. Ваше сознание ждут.

3. Спасибо, Максимус!

4. К невезению в жизни, потеря имущества через обман , потеря денег.

Loading...