Искала мужчину в пещере

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 6 дек 2013.

1. Мне сегодня снилась сказка. Даже кажется это был сон во сне.

Девушка отправилась искать своего мужчину в подземное царство. Оно было неглубоко под землей. Там была не темень, но сумерки. Там росли большие цветы, выше человеческого роста. Красивые, но не помню запаха.
    Некоторые из растений были агрессивные. Девушка должна была отвечать на чьи-то вопросы, чтобы добраться до своего мужчины. И когда она давала неправильный ответ, какое-нибудь агрессивное растение тянуло к ней плеть, чтобы схватить ее. А кто-то невидимый подлетал и отрубал плеть мечом.
    Так было раза три. Потом она дошла до конца пещеры. И увидела что чуть ниже есть круглый вход в водоем. И оттуда идет свет. Значит можно нырнуть туда, подплыть снизу и выбраться из пещеры.

Как раз в этом месте она встречает своего мужчину. Он одет в светлое. Он взрослый, старше ее. И он рассказал ей, что уже выбрался отсюда, потому что ему помогла его белая лошадь.
    И девушка вспомнила, что раньше ему уже кто-то предсказывал, что его спасет его белая лошадь.

2. Вы в поисках души мужа пребывающего в заблуждениях-низком мировоззрении. Но он уже отказался от заблуждений, изменил личное мнение на чистое.Опираясь на чистую ложь. Приятие более высоких, , личных моральных принципов поможет выбраться на более высокий уровень мировоззрения-вверх.

3. Спасибо.

4. Для девушки такой значит одно , для женщины другое . Вот я и не знаю на кого "расклад" делать. Ты кто ?

5. Женщина незамужняя. И замужем не была.

6. ______________________________________________________
    К сомнительному замужеству . Неблагодарность в отношениях.

7. Мда... Ну хоть сомнительное. А там посмотрим, вдруг осилим.

8. Maximys817
    Неожиданно. Какая вещь :)
    Вот так мы делаем из мухи слона...

9. Вообще то я хотел этим показать то, как меняется воззрение под воздействием внешних влияний на убеждения личности.

10. Ну да :) попадаем под сторонние воздействия, переоцениваем (обесцениваем) собственные взгляды... Ловушка.

11. Интересный сон...
    Как по мне, так кто то будет исправлять твои ошибки или прощать.
    Этой встречи суждено быть.
    Встретишь этого мужчину в следующем году (год Лошади)

12. Ох хорошо бы! Спасибо :)

13. #13 Ninel, 7 дек 2013
    Последнее редактирование: 7 дек 2013
    Помню этот клип смотрела по-щегляни. Очень нравился. Глубокий смысл.

И Ваш аватар "Человек идущий", Максимус, мне сразу понравился, но я не признала в нем этого человечка. А когда кликнула на клип, прямо просветление в мозгах! еще

14. Возможно, как руководство к действию. Темнота не есть здорово, это плутание в заблуждениях, препятствия, помехи из-за неверно когда-то выбранного пути (в духовном плане). Мужчина хороший, добрый, светлый, это явно показано. Но чтобы встретить его, нужно отказаться от неправильности суждений, от неправильного пути, возможно что-то изменить в себе. Вода - это бессознательное. Пещера - тоже намек на него. Подумайте, что в душе не так? Что ей хочется? Чем она томится? Возможно, вы давно не даете себе заниматься тем, что по душе, хобби, например. Может окунуться в свой интерес, забыть о всем дурном, что теснит душу..и тут вдруг..неожиданно, появится Он, просто потому, что будет как-то связан с вашим интересом, или иметь схожий интерес.

Не претендую на истину в последней инстанции. Человек только сам может понять к чему его сон, и если трактование "ложится" на душу, значит оно попало в десяточку)))

15. Чем она томится? Она еще не поняла, чего хочет. Ничего она не хочет просто-напросто. Подумаю - чем я хотела бы заниматься? И понимаю, что мне все равно.

Да, еще мне кажется, что мужчина кроме реального мужчины - может быть какая-то ненайденная часть меня.

16. Про мужчину - вполне. И вот и другой ваш сон о работе тоже об этом, что все равно, нет внутри наполненности. Томится - это я не явно, а абстрактно. И не именно о мужчине, что томится, это как под влиянием страстей, душа бывает томится от того, что и не знает чего ей надо, поэтому и ходит - бродит во сне по закоулкам, и ищет, ищет...что-то или кого-то.
    Вполне возможно, ищете часть себя, без которой вы ощущаете безразличие.

17. Спасибо.

Загрузка...