Летучая мышь, две крысы.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Люсиля, 6 дек 2013.

1. Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон!(со среды на четверг)
    Снится старая квартира(уже 13 лет как продали),очень светлая комната с открытым окном и без штор.Возле оконного проёма, на стене слева на паутине висит спящая летучая мышь. Я начала её выгонять в окно (вроде улетела), как увидела на подоконнике двух крыс. Одна дохлая, другая живая. Я принялась камешком выгонять живую крысу,а она зацепилась за оконную раму и повисла со стороны улицы.
    Далее снится как я, папа и папин брат, бродим вокруг дома и ищем вход. Но вместо многоквартирного дома оказывается, что мы ходим вдоль выстроенных в ряд частных домов(дома разные, то как замки, то простые).И тут мы оказываемся внутри дома, где очень длинный коридор и много квартир(очень напомнило общежитие), мы стремительно кого-то ищем.
    Спасибо!

2. Сожаление , траур , опасность и сильные споры . Стремление устроить нужные вам отношения,к неприятностям.

3. В вашем пространстве пребывают сознания характеризованые как летучая мышь-обитает в темноте не понимания, спит-бездействует.Крыса-таскающая информацию в личных целях.
    Ваши рассуждения проходят через воззрения разных людей.Вы ищите что то.

4. Сожаление , траур , опасность и сильные споры . Стремление устроить нужные вам отношения,к неприятностям.
    Я извиняюсь, можно более понятно растолковать.
    Спасибо!

5. Должно произойти траурное событие . Будут сильные переживания , сожаление. В связи с изменившимися событиями вы вступите в спор с кем то . Но будите не успешны .

Загрузка...