Семья гепардов, девушка на велосипеде, рыбы, выпрыгивающие из воды

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Galika, 5 дек 2013.

1. Добрый вечер! Сегодня мне сначала снились гепарды. Я шла по дороге, а они прямо рядом со мной, только роста были меньше, чем обычные бывают. Семейка гепардов: мама, папа и, по-моему, 2 котёнка. Я захотела взять котят на руки, и они, почему то, превратились во что-то твёрдое и колючее, как-будто камни с большими шипами. Я несла их, прижимая к себе, так как просто в руках было держать не удобно, было не больно. Я зашла в какое-то помещение...и дальше не помню. А потом я снова шла по дороге, уже другой и навстречу мне ехала девушка на велосипеде. Очень хорошо запомнилось, что она была в ярко-голубом платье, у неё были короткие и очень курчавые волосы. Она отпустила руль, закрыла глаза и расставила руки, видимо, хотела почувствовать полёт, но руль повернулся, она сделала поворот и, довольно неуклюже, упала в кусты. А затем снова по этой дороге ехал на роликах мой любимый мужчина. Он держал меня за руку и волок по земле, мне не было больно или обидно, и он не особо напрягался, это было нормально. Прямо на ходу я стала подниматься, но я не бежала, а так же ехала, но без роликов, я встала на ноги и ехала по дороге на сланцах, он всё-также держал меня за руку, и я сказала, что мол надо тоже ролики в прокате взять. А потом была ночь, мы лежали в кровати, он спал, а я нет. Мы лежали ногами к окну и за окном я видела море, его что-то освещало, может луна, может фонарь, и в этом свете я видела, как большие рыбы выпрыгивали из воды и резвились, как дельфины, но это была рыба-меч. Я оперлась на локоть, мой мужчина лежал рядом и был закутан в тёплое одеяло, как ребенок, у меня даже было чувство, что рядом ребенок, но с его лицом. Я поцеловала его в нос и он проснулся, помню как он начал открывать глаза, и они были заспанные, заспанные. Я ему показала на море и рыб. На берегу уже были какие-то люди, и один мужчина вдруг взял одну рыбу где-то на берегу и понёс к морю. Я еще удивилась как он её несет, она же такая большая и тяжелая. А мой мужчина поднялся и спросил нет ли у меня одежды, которую не жалко испачкать. Пойдём, говорит, посмотрим на них.

2. Торопит события, волочет Вас за собой. Вам ролики - неродное, только если на прокат. Вы не догоняете чего-то в общении с ним.
    Девушка в голубом на велике - тоже Вы. Посмотрели на себя со стороны. Увидели, что амбиций больше, чем умения, пока недостаточно виртуозны в следовании своим целям - занесло. Много на себя взяли.
    Дурное наущение от кого-то: котята-камушки с колючками

Вы будете наблюдать, как кто-то помогает другим решать проблемы: собственно, это должно для Вас послужить образцом. Тут мне напросилась мысль: а не работаете ли Вы в сфере услуг?

3. Деятельность моей компании затрагивает сферу услуг, но не является основной. А почему такая мысль возникла?

4. К несчастному случаю , вскоре откроется обман будет ссора. Потеря из за глупости . Ожидание . Прийдут новости из далека которые тебя обнадёжат . Скорей всего получишь новое место. Расставание, болезнь . вполне возможно что будет беременность . Но тебе будет грозить некая опасность .

5. Ну вот..теперь мне страшно жить:(((

6. Кто то собой олицетворяет гепардов.Вы хотели коснуться поступками их мало развитых подопечных.Понесли в результате упрёки.
    Чьи то намерения потерпели крах.
    Вы ведомая мужем, почти без личной воли к этому.Он бездействует сознанием-спит.
    Кто то даёт волю ограниченному в действиях.

Загрузка...