Подъем в гору, леса, поля

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем IspiritI, 5 дек 2013.

1. Сегодня приснилось. Бежал я с каким-то парнем (не помню кто такой и как познакомились, если вообще знакомы были) от кого-то и я как бы бежал за ним потому что он знал куда и как) Дело все проходило в лесах каких-то, добрались мы до резкого подъема в гору и там от вершины вниз были прикреплены две параллельные натянутые сетки, из тканевых веревок каких-то, вроде как дорожка отгорожена, но подъем резкий прямо перпендикулярно земле) И вот он стал подниматься вверх цепляясь за одну из этих сеток и так до верху, я следуя его примеру так же только уже по другой с легкостью добрался до вершины. Стоит думаю отметить, что мы забирались не по внутренней части (внутри то есть сеток) а по внешней. На верху уже были каки-то поля, что-то на подобии пшеницы, не зеленой а подсохшей уже как бы, цвет по крайней мере был такой), но не как поле а сплошняком, как трава заросшая) и в этом все неудобство было, я дальше за мужиком, он к речке там подошел, я за ним аккуратно, боялся в речку эту ступить, там не видно было ничего все заросшее этой травой) да еще если учесть, что он чуть ли не по пояс, то вообще как-то рискованно. Ну тут я и проснулся, бережок водоема кстати благополучно обошел =)

2. Ваши рассуждения/устремления идут за кем то.В верном направлении-вверх.Но это надо продолжать уже на новом уровне. Идти к следующей вершине итд итп...

3. В твоих делах будет много трудностей и препятствий .

4. Спасибо за толкования)

Загрузка...