У нас квартира в Турции, плачу деньги за пребывание, нет паспорта

Discussion in 'Толкование снов' started by Ninel, Dec 5, 2013.

1. Все здравствуйте!
    Помогите мне разобраться в одной теме, пожалуйста!
    БЫвает, что мне снится Турция. И всегда сны тревожные: то уехать не можем, то турки с ножами ходят, то болезнь заразная, то обрыв крутой. Обычно мы там в отеле пребывали, теперь видимо обострение:)... Итак сон:

У нас с мужем есть квартира в Турции. Находиться она прямо в отеле, довольно таки просторная. Была некогда куплена за 3млн. рублей.:cool: Приехали мы туда с отцом, не знаю с какой целью. Ему нужно было вечером возвращаться, т.к. у него работа (в жизни на пенсии). Кстати, мы теперь "живем" ближе к Турции, всего полдня на автобусе ехать, видимо поэтому и квартиру взяли. Хотя чувствовалось, что турки бесятся от того, что не могут сдать наше помещение в наше отсутствие (мы приезжали ненадолго раз в год). И я помню должна была платить за пребывание в своей квартире 36рублей в день на человека. Я решила заплатить за двоих, чтобы не просекли, что я одна остаюсь. Один раз к нам в квартиру завалился парень, залез в шкаф, забрал рубашку мужа и направился к выходу, я его остановила, повозмущалась, отобрала рубашку, а он промямлил, что ошибся дверью. ХА! Не удивительно - это же отель! Я боялась оставаться в Турции одна. Решила, что даже к морю не пойду, буду сидеть в квартире. Полезла в сумку и обнаружила, что у меня нет рос.паспорта, потом в кармане нашла заграничный, обрадовалась, но открыв его, поняла, что это паспорт моей подруги. Как же мне выехать отсюда? На неё я не похожа (она казашка). Я размышляла, смогу ли я примерно быть похожей? Может стрелки на глазах сделать длинные?:D Появилась мама. Я подумала, что теперь мы уедем, потому что в автобусе на границе можно показать паспорт одного человека.

Еще помню, что хотела уезжая, забрать побольше вещей, которые были в шкафах. Хотя по сути, там были не особо нужные вещи. Не взяла в итоге. Подумала: "Ой забыла! Ну и ладно, не нужны они".

Каков мой диагноз?

2. Размышления:

Турция - чужое для меня и некомфортное место пребывания. Но теперь у нас с мужем там есть неоправданно дорогая возможность обособиться, утвердиться в правах на территории общего пользования. Хотя не особо то и права, раз нужно дополнительно платить за это 36руб. Одна я там вообще боюсь быть. На хрена спрашивается приезжать? Разве это обязательно?
    Приехала с отцом - это его черты характера??
    Паспорт подруги - это те её качества, которые мне помогли бы "выехать"?
    Где же мой "паспорт"?? Я потеряла себя как личность, раз туда попала? Повелась?
    Мама - спасительный круг.

Не очень помню, зачем я хотела забрать вещи. Вроде, думала, что уехать, возможно навсегда, поэтому забрать все своё из шкафов - одежда моя и мужа, некоторые очень древние.

3. Где то вас не желают видеть. Хотели узнать мнение мужа на будущее. Вы почти не можете отказаться от пребывания там...

4. Спасибо, Максимус!
    Вчера муж сказал, что нас приглашают в гости на субботу. Не люблю быть в той компании... но придется.

5. Очень похоже на ситуацию из сна.

6. Кто-то некорректно ведет себя в отношении тебя. Возможно, эта же компания

7. Судя по сну у тебя с мужем не только отношения но и деловые отношения есть. Что то в ваших деловых отношениях должно пойти необычно , переменчиво. Вот дальше по сну ты и решаешь эту задачу , восстанавливаешь нужные для тебя положение. Будут помехи и ты удачно будешь преодолевать эти трудности.

8. В точку! Деловые отношения! И мое новое положение дает перемены в деле.
    Само дело, по роду своему, меня не вдохновляет, чтобы в нем работать, и не совсем соответствует моей специальности. Но та стезя, где я сейчас и чем именно занимаюсь - мне нравиться. И я здесь нужна на данный момент.
    Придется пожить в "Турции"

Loading...