Дети, которые будто бы погибли в поместье тянут руки ко мне.

Discussion in 'Толкование снов' started by Liya_Sanders, Dec 4, 2013.

1. Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон.
    Приснилось, что я нахожусь в каком-то старом поместье посреди леса с еще некоторыми людьми. Мы все ложимся спать и, когда я засыпаю, мне снятся дети, которые будто бы погибли в этом поместье. Я вижу их буквально мельком, они просто стоят передо мной, но в следующую секунду их руки начинают тянутся ко мне, руки удлиняются, переплетаются, образуя уже просто какой-то комок рук. И они все тянутся и тянутся ко мне, вокруг уже все темнеет в глазах и остаются только эти руки, продолжающие приближаться ко мне. Затем я проснулась во сне. Но остальные люди, находившиеся там со мной, узнали о моем сне и начали снова заставлять меня спать зачем-то, я сопротивлялась, так как было очень страшно. Эти руки жутко пугали меня. Я все же заснула еще раз, и снова тот же сон. Когда проснулась меня пытались заставить спать уже в третий раз, я снова сопротивлялась, и в итоге уже окончательно проснулась.
    Эти руки и правда пугают. Заранее спасибо!

2. Если занимаетесь криминалом то вас скоро посадят. Если нет то вас ждет изобилие в жизни.

3. Кто то мало развитые сознательностью просят вас вмешаться в их развитие.Но спать-значит бездействовать.

4. Кто-то убеждает Вас ничего не менять. А это прямая дорога к тому, чтобы присоединиться к тем детям - безнадежно законсервированным в этом "доме". Старое здание - отжившее мировоззрение, нечего там делать и тем более спать.

Loading...