"Нечто" стягивает меня с кровати

Тема в разделе "Оккультизм и мифология", создана пользователем Виола, 4 дек 2013.

1. Уже третий раз со мной это происходит. Я сплю,но в то же время понимаю,что сплю и вижу себя со стороны.Потом приходит чувство дикого страха,что кто-то находиться рядом.Потом меня начинают стягивать вместе с постелью с кровати.Я не могу двигаться,ощущение паралича.Начинаю читать мысленно молитвы ,но ничего не помогает.Хочу раскрыть глаза ,чтобы проснуться,и не получается.Потом просыпаюсь.Только снова начинаю засыпать,опять это"нечто"меня тянет с кровати.Я беру свой телефон(чтобы он засветился).И тут на телефоне появляется фото одного человека,хотя я не нажимала в меню"фото".Что это может означать?Может этот человек для меня опасен?

2. Фото на телефоне, это в реале, я так понимаю?????

Возможно, какое-то воздействие на вас, ведь мы уязвимее, когда спим.

Одевайте крестик, читайте Отче Наш и Живые в помощи Вышняго (псалом 90).

Ну и если убедитесь, что человек реально против Вас что-то делает, то закажите за него службу в церкви За здравие! Но это при условии, что вы реально простите этого человека.

3. Если я правильно понял. Вы видите себя стороны как вы лежите на кровати. Потом вас переключает и вы уже лежащая в кровати... паралич, глаза закрыты, говорить не можете. И потом вас "нечто" стягивает с кровати. Вас хватают за ногу, руку и тянут. Ощущаете ли вы как вас схватывают? Или вы просто сползаете?

"Фото на телефоне, это в реале, я так понимаю?????" Тот же вопрос.
    И что за фото человека на телефоне? Это ваш друг, брат, сват? Жив ли он?

4. Я думаю, что это только сон

5. У меня тоже недавно было похожее. Я сплю: чувствую, что чья-то рука вцепилась мне в макушку и пытается меня из меня вытащить (вы поняли). Вот тут то я почувствовала, что моя душа (не тело) начинает уклонятся от руки то вправо, то влево. Я видела, что это были женские полные руки (явно в возрасте) и близко посаженные глаза. Я быстро скрестила руки и ноги и стала читать молитву. Помогло.

6. Виола, Объясню.
    Поздравляю. У вас был непреднамеренный выход в Астрал.
    Это страшно и пугаются все. Если вам интересно ищите информацию в интернете и работайте над этим. Я пытался побороть страх с 16 лет и только в 23 (в этом году) я смог избавиться от них и наслаждаться Астралом.

На первое время могу дать совет: Заранее четко поставьте цель! Что/кого вы хотите там увидеть или сделать! Расслабьтесь (что будет сложно сделать... к этому нужно морально подготовится) и пусть это "нечто" просто вас стянет. А потом просто думайте о том что вы хотите - сделать или увидеть (это собственно так и сработало когда Вы взяли телефон и увидели фото) Если это :нечто" будет стоять рядом, Вы сможете прогнать любым способом в который верите и не на секунду не усомнитесь.

МОИ ЛИЧНЫЕ СПОСОБЫ - ЕСЛИ ВСЕ ЖЕ БУДЕТ СТРАШНО И ВЫ ЗАХОТИТЕ ВЫЙТИ ИЗ ОЦЕПЕНЕНИЯ:
    1) ПРЕДСТАВЛЯЙТЕ КАК ВЫ ДВИГАЕТЕ ПАЛЬЦАМИ НОГ, ОЩУТИТЕ ИХ И ВЫ СМОЖЕТЕ ИМИ ШЕВЕЛИТЬ ПОСЛЕ ЧЕГО ПРОСНЕТЕСЬ.
    2) СОСРЕДОТОЧТЕСЬ НА ДЫХАНИИ, СДЕЛАЙТЕ ПАРУ ЛЕГКИХ ВДОХОВ ПОСЛЕ ЧЕГО САМЫЙ ГЛУБОКОМУ ВДОХ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ.

7. Люди уже в астрале гуляют=)

8. Видать, наскучила им наша повседневная матрица.

9. Выход в астрал- это совсем другое. В вашем случаю, я думаю, что это только то, что Вы чего-то боитесь. Есть еще вариант, когда темные силы пытаются (не без причины) посетить человека. Но Вы бы это поняли, и выглядит это по- другому. Я думаю, что это все Вы видите во сне и Вам страшно. И, если бы Вы вышли в астрал- то тоже поняли.

10. Полагаю этот некто, как раз человек, который высвечивается у вас в телефоне приходит к вам через астрал... он прицепился к вам. Возможно он энергетический вампир. Как вы кстати себя чувствуете? Есть ли усталость по непонятным причинам?.. Ощущаете ли холод рядом с собой?..
    Молитвы читайте обязательно:
    Отче наш (3 раза)
    Богородице Дево радуйся (3 раза)
    Псалом 90 (Да воскреснет Бог; 1 раз)
    Псалом 50 (Помилуй мя Боже по велицей милости Твоей; 1 или 3 раза)
    Живый в помощи Вышняго

Это самые сильные молитвы.

Есть еще молитвы об избавлении от дьявола, они есть в полном молитвослове. (читаются обычно днем)
    Купите акафист Святым мученикам Киприану и Иустине (они помогают в борьбе с колдовством и бесами), а так же акафист Архангелу Михаилу (акафисты читают/поют стоя), можете скачать в формате мп3 в интернете и включать. Обязательно при этом включайте свечу церковную (она усилит действие молитвы). Исповедуйтесь и причаститесь. В квартиру батюшку позовите, чтобы освятил. Только сразу предупреждаю, когда будете говорить с батюшкой не упоминайте слова (маг, экстрасенс, сонник, вампир, энергия и т.п., так как у батюшек это все называется одним словом - бесы, а то вас еще уличит в колдовстве...надеюсь вы сами этим не занимались...)

Вообще советую вам на первое время, пока вы возможно еще к батюшке не обращались провести такой как бы ритуал. Сходите в церковь, купите свечи по количеству комнат в вашей квартире, и еще 3 свечи отдельно поставьте в церкви Христу, Богородице и Николаю Чудотворцу, помолитесь им попросите избавить вас от лукавого, наберите святой воды и в церковной лавке при храме или в самой церкви купите просфоры (хлеб церковный), идите домой, как придете, сразу же зажгите по свече в каждой комнате и общепользовании (туалет, ванна, кухня). И став перед иконой Спасителя читайте молитвы Отче наш, псалом 90, Живый в помощи Вышняго, псалом 50 и молитвы об избавлении от дьявола. После того как свечи догорят, побрызгайте крестом по часовой стрелке от входа в квартиру всю квартиру (особенно углы!), затем сами налейте себе святой воды, прочтите молитву перед принятием святой воды и просфоры, перекреститесь, попейте воды и съешьте просфору, затем умойтесь набирая воду в ладони 3 раза (первый- во имя Отца, второй- и Сына, третий - и Святого Духа.Аминь.).

На ночь обязательно читайте молитвы Отче наш, псалом 90, псалом 50 (помилуй мя Боже) и Ангелу Хранителю (Ангеле Божий Хранителю мой Святый и покровителю души и тела моего...).

Утром:
    Отче наш
    Богородице Дево радуйся
    И все те же молитвы,что и на ночь.

И не забывайте благодарить Бога. Есть в молитвословах так же молитвы благодарственные.

И еще...Автор! Не вздумайте в себе ничего развивать! В лучшем случае у вас поедет крыша. В худшем...лишитесь души. Бог от людей скрыл их способности не просто так имейте ввиду. Будьте мудрее.

Ангела Хранителя Вам! и Бог в помощь!

11. kristall, спасибо вам, я думаю, это пригодится всем.

12. Не за что... надеюсь пригодится...лишь бы помогло. Главное помните то, о чем говорил Иисус "по вере вашей да будет вам". Верьте в то, что Бог с вами и поможет вам, верьте всей душой и вам помогут.

13. ох, у меня была похожая ситуация, меня во сне за руки вытягивали к одному человеку, к любимому на тот момент...тянули так, что не сказать.
    конечно, это нехорошо. и это мягко сказано. Так что вы очень хороший пост написали, может хоть и не услышат вас, но может хоть это зародит в душе ростки, и переосмыслят все.

14. У меня была подобная ситуация в детстве, правда в детстве я знала КТО меня тянул...это было нечто ужасное, я могу описать, но боюсь напугать...Оно было отвратительно и внушало ужас...однажды оно меня чуть не стянуло с кровати, но меня защищают... Ангелы всегда рядом, нужно только попросить.
    Надеюсь это кому-то поможет...однако очень многое зависит от нас самих...

15. kristall1627
    Для чего тогда сообщать про ангелов, видимо вы сами не верите.
    Волшебная палочка тоже в руках, только махать не получается?

В студию, весь в внимание.

16. Вы словно побывали во вратах ада, а можете описать тех существ, на что они были похожи?

Загрузка...