Лицо в капюшоне.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Autumn, 4 дек 2013.

1. Сегодня приснился сон, от которого стало очень страшно, по-моему, это какой-то недобрый знак. Расшифруйте, пожалуйста, этот кошмар. Приснился сон уже под утро, часов в 8. Сначала снилось нечто фантастическое и невнятное, или это был мой бред во сне? Суть в том, что я познакомилась с симпатичным мужчиной по имени Себастьян, у него была дочка, я с ним разговаривала, и периодически думала о том, что он ведь не красавец, но потом вглядывалась, и казалось, что вполне симпатичный, я начинала влюбляться в него. А потом я вижу себя в своём доме, рядом моя лучшая подруга. Тут я вижу свой ноутбук, весь заляпанный то ли мороженым, то ли кремом и остатками белого хлеба. Я говорю подруге, кто это сделал? Она смотрит на меня удивлённо и говорит, что это ты, неужели ты не помнишь? Несколько секунд назад ты сделала это. Я в шоке, чувствую себя как в фильмах, когда безумному сообщают, что на самом деле всё обстоит не так, как ему кажется... Мир вокруг рушится, я кричу, что я не делала этого! Я спрашиваю, как звали того мужчину? Подруга говорит, что никакого мужчины нет, но потом пошла мне навстречу и сказала его имя - Себастьян (видимо с моих слов). Я не понимаю, что происходит,ведь я почти влюбилась в него, мы нашли друг-друга, как же ЕГО НЕТ??? И тут подруга говорит:" Посмотри, а вон там разве не он идёт?" Я выглядываю в окно и вместо мужчины вижу своего дедушку, который умер полтора года назад. Он будто бы идёт из больницы, его выписали, но идёт он не к дверям, а под окно и начинает стучать в стену под окном, чтобы его впустили. Я выглядываю из своей комнаты в коридор, чтобы сообщить маме, что там дед пришёл, но вдруг вижу человека небольшого роста, его лицо закрыто розовым капюшоном так, как если бы это был затылок человека. Мне становится страшно, человек передвигается медленно, я понимаю, что это женщина и что она несёт отнюдь не добро. Мамы не вижу. И тут, когда женщина поравнялась со мной, я вижу, что на капюшоне будто появляются прорези и вот уже видны её глаза, бледно-карие, старушечьи, и медленно открывается рот, зубы старые, жёлтые, не ровные, рот открывается криво, широко, вбок, и она идёт молча мимо меня, глядя на меня с этим ужасным открытым ртом. Это был дикий страх, дичайший! Я собираюсь её прогнать, но понимаю, что не могу говорить, и я еле-еле произношу, стараясь кричать, одно слово:" Убирайся!!! Убирайся!!! Убирайся!!!" Она выходит из дверей, далее спускается по лестнице в ограду, я иду сзади неё, подгоняя и крича слово "Убирайся". Потом я вижу её в ограде, но она что-то пинает ногами, почему-то не беря в руки, я понимаю, что она забирает с собой детские маленькие санки, каких у нас нет, и ещё какую-то тряпку, я не могла разобрать, что это, и я не видела, как она вышла из нашего дома из основных дверей. Сон оборвался на том, что я в диком ужасе кричу единственное слово и наблюдаю, как она направляется к выходу, толкая ногами эти две вещи...
    Что за кошмары мне снятся? Когда я проснулась, первое, что пришло на ум, что это была смерть, но... Неужели нас ждёт беда? Пожалуйста, истолкуйте мне этот дурной сон. :confused:

2. В случае чего то пугающего надо это крестить.В целях защиты.
    Ваше средство/возможность получения информаци не в чистоте.
    Дед исправился от заблуждений. Идёт в ваше пространство пребывания.
    Кто то пребывающая в заблуждениях/кривую словом решила что вы лишитесь чего то связанного с детьми

Загрузка...