Девушка, самолёты, прыжок с парашютом, найденные телефоны, аэрошоу

Discussion in 'Толкование снов' started by dva, Dec 4, 2013.

1. Позвал прыгать с парашютом девушку, с которой недавно познакомился. Но у нас и у других желающих прыгнуть с парашютом был свой одноместный самолёт, внешне похожий на сверхзвуковой, но со скоростью кукурузника. В небе было много самолётов, и я во-первых не смог найти ту девушку, среди группы самолётов, во-вторых, слишком близко подлетать нельзя - возможно столкновение. Внизу я видел облака. Одно облако превратилось в красивую белую лошадь. Далее приближалась земля. Я прыгаю с парашютом. Лечу куда в парк, где много деревьев. Закрываю глаза, как-то приземляюсь. Оказываюсь во дворе, где жил в детстве. Около скамейки стоит мой самолёт, парашют, какой-то тубус и бутылка воды. Я отхожу прогуляться. Вижу в траве лежит телефон. Беру его. Нажимаю на кнопки, но он не работает. Возвращаю туда, откуда взял. Рядом лежат ещё телефоны. Я, не обращая на них внимания, возвращаюсь к той скамейке, где самолёт. Но его там нет, как нет и парашюта. Я думаю, вот не повезло, придётся возмещать стоимость этих вещей. Появляется мама. Я ожидаю, что сейчас будет ругать меня за то, что я потерял самолёт. Но она ничего такого не говорит. Показывает рукой в небо, говорит, что может быть это твой самолёт? Я смотрю в небе падает сверхзвуковой самолёт. Если он сейчас упадёт, то разобьётся - и у меня всё так же не будет самолёта. Но у самой земли он затормаживает. И начинает странно крутиться. Я понимаю, что это аэрошоу. Рядом пролетает ещё один самолёт. Я забываю обо всём. Чувствуется праздник.

2. Удалось вывернуться из сомнительной ситуации, хотя избрали неверное направление - рассуждая вниз. Запутались, самообман. В итоге откатились назад, не имеете возможности с кем-то поддерживать взаимосвязь.
    Может быть, неудачно поговорили.

3. Тебя ожидает необычное для тебя дело. На тебя будут жаловаться , расставание, но невзирая ни на что ты будешь делать своё . Будут перемены в последствии к лучшему . Желания твои исполнятся. Но ты почему то разочаруешся .

Loading...