Экзамены в школе

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Lexx, 4 дек 2013.

1. Сутъ сна сижу жду очереди на сдачу экз.,тут моя очередъ,и оказуется у меня в руке оченъ много ручек,кидаю их в сумку и захожу,потом куда то меня посылает пред,помню еду и конец сна.Еще помню то ли перед экзаменом,или после,сидим в каком то кабинете,вижу однокласника,и помню кто то произносил такие слова ему:"Кто на север,кто на юг,а я в амбиции иду","Тебе кредит на что нужен,мне на крючек"

2. У вас много возможностей для изложений мыслей.В устремлениях кто куда.А кто то решил о себе возомнить.Ему нужно признание будущих заслуг авансом.Нужен кто то, кто будет тянуть желающего соответствовать высокому статусу.Так называемый бурлак.

3. Это тоестъ сон показывает про мою проблему и какого то человека из моего окружения,а я причем к нему тогда?

4. Скоро тебя будут упрекать.

5. Мне часто сниться, что я что то сдаю в универе или школе, хотя давно закончил все учебные заведения. К чему бы это?

6. Учеба не кончается. Постоянно что-то нас озадачивает: то опыт, сын ошибок трудных, то гений, парадоксов друг.
    В данный момент кто-то учит Вас карьеризму, прагматизму. Вам решать. Это же экзамен

7. в чем,и кто?Я так понял школа асоциируется с как бы с работой/каръерой,а если снится экзамены и т.д,значит нам показуют,что мы еще не доросли до какого то развития в профессионалъном плане?

8. В том чем вы занимаетесь , и те кто оценивает ваши дела . Не достоин.
    Тогда зачем вы кого то спрашиваете если вы сами свои сны понимаете ? И имеете свое мнение . Это уже конкуренция.

Загрузка...