Прыгать в воде, голая, подглядывают через окно

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ninel, 4 дек 2013.

1. Опять вода, товарищи.

Я, муж и дочка находились в ёмкости с водой 2Х2 метра. Плавать там особо негде, но глубоко - ноги дна не доставали. Еще там поперек ёмкости над водой была перекладина. И мы, чтобы как-то себя развлечь, выпрыгивали из воды :). Т.е. с одной условной половины емкости перепрыгивали в другую, через перекладину. Выпрыгивали так высоко, что ноги были над поверхностью воды. Удивительное чувство, приходилось прилагать усилия. Мы поощряли удачные прыжки дочки.

Помню момент, что сидела на перекладине голая. Спереди было окно и сзади. Я повернулась и посмотрела в окно, то что было за спиной. И обнаружила, что в соседнем здании, ниже уровнем через окно на меня глазеют мужики и 2 мальчика лет 12-ти:confus:. Я так поняла, что это была мужская сауна. Они все были замотаны в белые полотенца. Видать давно наблюдали, потому что заняли удобные позиции перед окном.:confus:

2. В рассуждениях вы не далеки от истины-воды.Только не хватает личного мнения-одежд. Кто то претерпивающий физические переживания наблюдает за вами.

3. К успеху в делах , доходы . Выгодные дела. Но в последствии потеряете должность , бедность.

4. Спасибо! Кладу в копилку и постараюсь "не сидеть голой".

Загрузка...