Дом рядом с кладбищем, коровьи головы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Fiera, 3 дек 2013.

1. Доброе время суток!
    Мне приснился сон, в котором я попала в пустой новый одноэтажный дом, стены белого цвета, везде большие окна, очень светлый. Дом продается, люди приходят его смотреть. Дом как бы находинся на кусочке земли, который расположен рядом с кладбищем, я смотрю на это кладбище сквозь окна и думаю-зачем люди покупают жилище рядом с кладбищем? Потом я решаю пойти в направлении кладбища, выхожу из дома и вижу, что для того, чтобы перейти через канаву, которая окружает дом, я должна пройтись по 3 выложенным через канаву коровьим головам... Я решаюсь и иду по ним, просыпаюсь от страха. При этом сом довольно четкий, яркие краски, довольно солнечный день... Что это может означать?

2. Трудности,какого плана,может сами знаете,как пример,болезнь или финансовые трудности.Надеетесь на лучшее,предстоит какой-то серьезный разговор с близким человеком.Кладбище как выглядело? Зима,весна,день,ночь?

3. лето, день, кладбище вполне себе ничего,даже солнышко проблескивало, оно в далеке было

4. Тогда,наверно,к благополучным переменам.Но что-то явно сейчас у вас происходит,вряд ли ни с того,ни с сего такой сон приснился.

5. Да, вы правы, так и есть... И человек тоже есть, с которым разговор должен быть. Не могу в себе разобраться, кидает из стороны всторону, от этого у самой депрессия. Спасибо вам!

6. Сон весь на контрасте, на противопоставлении: новое-мертвое.
    Дом - белый, новый, много окон, света - окружен канавой. Мост - коровьи головы. Чьи-то глубоко женские намерения и планы были усечены, осуждены как неверные; унижение женственности - самый верный мост из дома до кладбища (места скорбной памяти).

Обобщить: Вы имеете негативный опыт кого-то из близких женщин, возможно, проецируете их неудачи на свою жизнь ("если у других женщин в моей семье то-то и то-то не получалось, почему мне должно повезти больше").
    Белый дом продается - его возьмут другие.
    Нужен ли Вам новый дом, расположенный в такой близости с пессимизмом?

Загрузка...