Сначала не успеваю собраться и мама помогает. пытаюсь купить вишни

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Бела, 3 дек 2013.

1. Здравствуйте!
    сегодня с 2-3 12 2013 приснилось:
    будто я с сестрой собираюсь на вечер какой-то, я тороплюсь , но не успеваю собраться. она уходит ранее, я выбираю одежду и мне все не нравится. даже мама помогает мне одеваться. потом сестра выходит ранее, мол догонишь меня. я знаю что осталось полчаса и я собираюсь и выхожу вслед. вроде успела.
    2, я иду домой, мимо рыночка и вижу спелые красные сладкие , как мне кажется на вид, вишни. я захотела их купить, возвращаюсь к рыночку, но продавщица отказывается продать мне вишни, мотивируя тем, что она занята общением со взрослым сыном. говорит чтобы обратилась к другим. я открываю дверь в другую часть рынка, и там вижу все продавцы расходятся по домам. так я и не успеваю купить вишен.
    благодарю!

2. К печали из за сплетен.

3. Аналогично было. Вишен не дали купить. Думаю, к лучшему. Где-то обойдется без лишних слез. Предположу "облегченный" вариант влюбленности - без драматизма и максимализма.

4. Ваша сестра уже чего то добилась Отношений? Вы припозднились с подходящим личным мнением.Хотели чего то приобрести для себя.Да не получилось пока.Не переживайте.Всё впереди.

Загрузка...