Школьный двор, летать, петь, босоножек, печка, молозиво, женщина, кладбище

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Нюсике, 3 дек 2013.

1. Сегодня ночью снилось следующее:
    Я на школьном дворе, мне очень хорошо. Четко понимаю, что я сплю. Начинаю летать и петь. Ловлю себя на мысли, что не знаю слов песни которую пою. Сначала переживаю как же мне петь, но при этом петь не перестаю. Потом вспоминаю, что я сплю и сразу перестаю переживать по поводу песни. Налеталась и напелась от души. Подлетела к центральной школьной двери, залетела в коридор. Встретила учителей, они мне не понравились, сразу вылетела из школы. На пороге школы стоят два мужчины, один из них директор школы. В школе праздник, наверное первое сентября. Дети и взрослые идут в школу. На улице очень хорошо, тепло. Лечу от школы по направлению к дому где жила МПЛ (моя первая любовь). Вспоминаю что на ногах у меня босоножки не застегнуты, босоножки черные на высоком каблуке (такие у меня в жизни есть). Зависаю в воздухе, наклоняюсь, что бы застегнуть босоножек. По дороге на встречу мне идет несколько мужчин. Я в коротком платье, переживаю, что пока буду застегивать босоножек, мужчины могут увидеть мое нижнее белье. Придерживаю платье руками и быстро застегиваю босоножек. Причем все это время я не стою на земле, а нахожусь где то в полутора метрах над землей.
    Подлетаю к переулку в котором находится дом МПЛ. В голове мысли, что сейчас я все узнаю. Залетаю во двор. Причем забор при входе во двор высокий и сделан из серого камня, прям глыба на глыбе лежит. Меня встречает женщина лет 50. Она мне приятно улыбается, говорит что бы я не боялась, она мне все расскажет. Она идет, я лечу за нею. Она жалуется что никого здесь нет, а ей одной приходится за всем тут смотреть и содержать в порядке. Я поддерживаю ее, говорю что могу ей помочь. Мы с нею стоим возле (даже не знаю как правильно объяснить, снизу, где то до уровня живота, что то вроде каменной печи, такие были в советское время, с железными кругами) печи, над печью, на уровне головы, приделана железная штука, такой формы как будто противень привинтили к стене вверх дном. С этого противня женщина начинает снимать (опять не знаю как объяснить, очень похоже на молозиво), что то белое, как запеканка. Оно плохо отстает, женщина нервничает. Я начинаю ей помогать, снимаю тоже по кусочкам это молозиво. Она злится, думает, что я должна была обжечься об противень. Но я не обожглась, удивилась мысленно, почему это я должна была обжечься. Специально оторвала кусок молозива с самого края противня, что бы дотронуться до него, проверить, обожгусь или нет. Но не обожглась, для меня противень был холодным.
    Еще четко помню, что я смотрела из школы через окно на школьный двор и увидела кладбище. Сказала тому кто стоял возле меня, что мол странно, никогда не думала что тут может быть кладбище. Вот только не помню, я смотрела в окно до того как летала и пела, или после того как залетела в школу.

2. Вам легко излагать свои мысли.Место где ростут сознанием, решают задачи поставленные жизнью вам не по душе.На вас рассуждения о негативном развитии(что будет плохо)-чёрные.
    Кому то помогаете в приготовлении информации.

3. Maximys817 спасибо за толкование и за то, что не пропускаете ни один сон без внимания.

Загрузка...