Чужая страна

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кхалиси, 3 дек 2013.

1. Во сне нахожусь в чужой стране, не помню в какой, толи в Турции толи нет. Но нахожусь там не одна, а со своей сестрой и еще с кем-то. Сестра с ними участвовала в каком-то конкурсе там и выиграла деньги. А я в это время где-то блукала, шла к ним на конкурс и залезла в грязь ногамм. В это время встретила парня подростка, который мне помог выйти из грязи и отмыть ноги. Дальше уже по дороге смотрю идет сестра и все вместе с ней. Она сказала, что выиграла деньги, и мы собрались ехать домой. Тот мальчик, который мне помог дал мне на прощание маленький медальон на нитке. На медальоне было вроде церковное изображение, не разглядела. Сестра потом сказала, что выигранные деньги отдаст на пожертвование в церковь.

2. Если болеешь то скоро выздоровишь . А так сон больше напоминает что тебя ждет неожиданные перемены , неестественные отношения с кемто , и ты удачно от них освободишься.

3. Сестра приобрела деньги-добрые поступки свершенные в отношении к другим.Вы же запачкали свои рассуждения, устремления-ноги.Кто то помог их оправдать-отмыть.
    Дал вам Святой образ к душе.

Загрузка...