Свадебное платье в пятнах крови

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Валерия18, 3 дек 2013.

1. помогите пожалуйста, кто знает)
    приснилось, что я в свадебном платье, но замуж не выхожу (дефиле какое-то было), мне в нём затягивали корсет, но живот всё равно был большой (не от беременности), потом я пошла в туалет и запачкала платье кровью, но пятна были не заметные и я всё таки вышла на показ, но немного опоздала)
    что это всё значит, в интернете определённого нечего, одни источники утверждают, что платье к беде, другие к счастью) не знаю что слушать и чего ждать))

2. Запачкали высокое личное мнение.

3. то есть я испортила о себе мнение?

4. К неожиданному доходу, прибыль. Но с неприятностями.

5. только доход с неприятностями и всё? а на счёт того, что я испортила о себе мнение это не так?

6. Обычно участвовать в конкурсах-это ничего хорошего,еще непонятно,что за идею вынашивали,вынашиваете,это только Вам понимать.Если платье свадебное белое,то к печальным событиям.Кровь-это может быть указание на родню. И с деньгами тоже сон связан,может какие-то деньги истратите,отсюда и пятна крови на платье.
    Часто деньги символизируют силу,жизненную энергию.А Вы в туалет сходили-это равносильно тому,что или деньги истратили или душевные переживания,связанные с потерей собственной энергии.

7. скоро день рождение, деньги будут потрачены в любом случае, то есть если я их потрачу будет неприятности с роднёй?

8. Не думаю,что сон о совсем близких событиях,таких как ДР.
    Честно говоря,сон похоронной тематикой отдает.
    У меня подобный был к похоронам,правда,были немного другие нюансы-не была с большим животом и не пачкала платье в крови.Рука в крови была,не могла понять,откуда кровь взялась и все смотрела-не запачкала ли платье,выходила замуж за блондина,я была в белом свадебном платье.

Да,вы вроде замуж не выходите.Однако в белом свадебном платье.Может действительно какие-то родственные неприятности,как пример с близкой родней и ваши переживания по этому поводу.

9. а я наоборот не смотрела, что оно грязное, прикрыла и было не заметно поэтому вышла на сцену, хотя немного это волновало
    неприятностей пока с близкими нет, но мне их ожидать? или ожидать чьей то смерти?

10. Здесь у разных толкователей разные подходы к снам и их понимание. Максимус видит своё , я вижу в вашем сне другое . В моем понимании вашего сна вы некак не будите опорасячины. Кровь - это не грязь. Хотя надо указывать от куда кровь , или она сама по себе появилась как неожиданость. В этом вы сами виноваты неуказав откуда или отково кровь. Соответственно и значение сна будет разное .

11. Сон приснился,потом поймете к чему.В туалет ходили во сне,это может означать как трату денег,так и трату вашей энергии из-за переживаний(или-или). Кровь может указывать на родственную связь,поэтому какое-то событие может касаться вашей близкой родни.
    Смерть,конечно,ничью не стоит ожидать.Но,если сон приснился именно к такому печальному событию-то,значит,к такому,людей,живущих вечно,не бывает.
    Сон сном,а иногда бывает беда проходит мимо.И вообще такие сны моментально не исполняются.

12. от менструации, не ловко было как то указывать

13. да неужели. стыдно стало.

Тогда можно предположить что будущие события могут затронуть вашу репутацию.

14. во сне мне было не стыдно, я пятна прикрыла и всё таки вышла на показ)

15. Потеря сил,душевные переживания вследствие каких-то событий,плохой сон.А какие события,это потом узнаете.

16. а ещё кровь была тёмного цвета, потом я вытерла и она стала бледно красная, ну не заметное)

17. Может лично вам угрожать опасность,такое не могу исключить.В каком виде опасность,непонятно,может и болезнь.

18. Все друг перед другом похвастались, каждая хочет выглядеть успешной. Вы тоже, хотя есть какие-то трудности, дающие грусть. Вы скрываете от других - пусть думают, что все замечательно.
    Вроде того...

Но нужно. По месту крови - источник переживаний.

Загрузка...