Общение с сестрой и младшим братом бывшего МЧ

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем tamilla, 2 дек 2013.

1. Сегодня приснился сон (как продолжение другого сна про письмо от матери бывшего парня - о том, что умерла его жена и "приезжай").
    Я встречаюсь недалеко от своего дома сначала с моей подругой, которая поступает учиться в университет в моем городе. Потом я встречаюсь тоже недалеко от моего дома с сестрой моего бывшего парня. Она рассказывает, что ее мужа перевели работать в соседний с моим город и она переезжает вместе с ним туда и поступает учиться в университет. Я очень удивилась и спрашиваю у мамы: правда необычное совпадение - две моих знакомых в один день решают поступить учиться у нас в районе...
    Потом я общаюсь (коротко и не помню о чем) с молодым парнем. Он улыбается. За ним стоит другой парень постарше. После того как молодой ушел, второй заговаривает со мной. И оказывается, что это мой бывший парень. Внешне он сильно изменился, помолодел и стал красивее. Он спрашивает, не узнала его чтоли... я говорю, что он изменился и что его младший брат (этот молодой парень) сильно на него похож. Он говорит, что умерла его жена (как-то без сожаления). Я отвечаю, что знаю из письма его матери). Мы немного пообщались. Он улыбался, доброжелательный. Я переживала и нервничала, и чувства проснулись такие сильные, боялась его разочаровать и очень радовалась его встрече. Как сон закончился не помню.
    Получается сначала я общалась с его мамой (подсознание), а в этом сне с его сестрой и младшим братом, а потом с ним самим. Что это может означать?
    Сон я не помнила когда проснулась, он "всплыл" случайно позже. В реальности я с его сестрой не знакома, но она действительно живет в Питере (как во сне) и имя правильное, но значительно старше и не похожа внешне. А младшего брата в реальности нет.

Загрузка...