Умершая мама.

Discussion in 'Толкование снов' started by Milk-a, Dec 1, 2013.

1. Моя мама умерла чуть больше года назад, но с тех пор вижу её во сне почти каждую ночь. Она всегда больна во сне и я знаю что она умрет или удивляюсь, почему она среди нас. Почти всегда я с ней разговариваю или жалею, обнимаю. Если честно, очень устала от этих снов. Причем снится она только мне, отцу ни разу не приснилась, другим родственникам раз или два. Но недавний сон выбил меня из колеи, прорыдала весь день и сейчас тоже страшно. Приснился с 29 на 30 с пятницы на субботу. Будто я на той квартире где родители жили ( и там прошло мое детство). Сидим мы с мамой на их с отцом кровати, она на своей стороне, а я на стороне где отец спал. На тумбочке со стороны отца полная тарелочка окурков
    (наяву в нашей семье никто не курит) я спрашиваю маму, ты что куришь, это же вредно, а она отвечает, что у нее уже все в организме больное и сигареты хуже не сделают и что вроде как она не одна тут курила и я во сне понимаю, будто она была с каким-то мужчиной. И ведет себя мама как-то надменно, не ласково, не приветливо. Потом я её спрашиваю, а скоро ли я умру? и она как-то невнятно, но отвечает одно слово-да, тогда я опускаю голову и равнодушно отвечаю- ну и ладно, все равно помирать - раньше или позже. Во сне мне не было страшно, было как-то все равно. Но я сразу проснулась и испугалась по -настоящему. Поясню, на яву я действительно больше всего боюсь именно смерти, на протяжении многих лет это мой самый большой страх.
    На следующую ночь хотела увидеть какое-то опровержение, а увидела вот что: сон в общем был про моих знакомых с учебы, будто мы снова встретились, но переночевать я им предложила не в учебном центре, а в квартире, где я раньше жила с родителями, вот мы укладываемся спать и болтаем и в комнату заглядывает мама, очень плохо выглядит в халатике каком-то (при жизни не носила) и извиняясь просит нас вести себя потише и уходит, я поясняю друзьям, что моя мама очень больна и уже очень пожилая (умерла мама в 54 года). Потом мы едем на машине мимо поля с подсолнухами и я прошу мужа остановиться и мы выходим погулять, из другой машины мама выходит, она еле идет, я беру её за руку и говорю смотри как красиво и какой тут воздух и начинаю её учить правильно дышать ( как я учу учеников на фитнесе).
    Картинка меняется. Вклиниваются какие-то веселые дела с друзьями.
    Потом я стою у родительского дома внизу,а мама(её видела отчетливо) и кажется отец- чуть в стороне от неё, стоят на балконе 4-ый этаж и почему-то все балконы не застеклены, и я должна забросить какой-то сверток или кулек, не принести в квартиру по лестнице, а именно забросить на балкон. Я долго пытаюсь это сделать, кулек никак не долетает, потом все же забрасываю его на балкон соседа этажом ниже и говорю им ну сами сходите к соседу и заберите.
    Помогите мне растолковать мои сны, вообще вижу много странного и интересного, порой кажется- что схожу с ума. Больше всего конечно волнует сон где мама на мой вопрос ответила.
    Спасибо.

2. Мне тоже мама и больной снилась, и возвращалась к нам в дом постоянно, и я счастлива во сне была, что она жива, тоже такие сны были в первый год, а теперь редкость (5,5 лет прошло). Думаю, это было от моего желания снова увидеть её во сне, и чтобы она с нами живой была... А по поводу слов, говорят что верить надо словам покойников, но мне как-то мама сказала,что я через 2 месяца забеременею и замуж выйду по залёту. Прошло 2 года, не замужем, никаких беременностей не было и до сих пор не планирую. Не всему верить стоит. Или может это что-то совсем иное значит. Я не толкователь, но это из личного опыта. Да и дед покойный кстати, тоже говорил про замужество мне, и ничего не сбылось.

3. Мама ли это была? Мало ли кто крутится в наших снах под видом давно знакомых людей.
    Помяните ее на всякий случай. Возможно, ей этого не хватает.
    А страх смерти уместен тогда, когда есть реальная угроза жизни - остальное избалованная психика.

4. У меня тоже возникла мысль, что не мама это, а бес в её обличии, ведь очень жестко она со мной говорила и вела себя

5. В таком случае надо было окрестить визитершу.

6. Но мысль эта меня посетила уже после пробуждения

7. Сон очень хороший , предвещает что твои дела будут удачны , тебя ждет признание или успех.

8. Плохое замужество или начнутся плохо складываться отношения в семье.

9. Спасибо, а я думала,что все совсем всё плохо.

Loading...