Открывать ключом

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем моеимя, 1 дек 2013.

1. В руке была связка ключей, мужчина попросил открыть дверь, в кот. нах-ся сейф. Я и открыла ключом эту дверь, потому что, так надо было. А в шкафу кроме сейфа, висела чья-то женская одежда.

2. Он дает Вам доступ к скрытой части его жизни, воспоминаний... Там когда-то была женщина. Вас это удивило во сне?
    И еще это же шкаф: там отложенные вещи. Он помнит, что женщина должна быть и впредь.

3. В реальной жизни я этого мужчину не знаю, а во сне он был каким-то рабочим или поверенным лицом, в общем что-то вроде этого. А женские вещи в шкафу удивили, но только потому что, там вроде как только сейф должен был находиться

4. суть не меняется. По уточнении предположу, что информацию получите не из первых уст, а косвенно.

5. с точки зрения событийной- получите неожиданную новость от женщине или от женщины.
    Более того, мне кажется, что у этого сна есть ещё грани.
    Попытайтесь не упускать его детали. Например, зачем Вы должны были лезть в шкаф? Достать деньги из сейфа или что?

6. Деньги из сейфа должен был достать этот мужчина, а моя функция была - только открыть дверь, потому что, у меня ключи.

7. Другое дело.
    Вы случайно получите информацию. Не просто от третьего лица, а вроде как услышите из чужого разговора...

8. Узнаете об измене,это будет неприятно.

• Расстование из за ссоры.

Загрузка...