Взаимность с девушкой, с которой не взаимно по реальности

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем vasua99, 1 дек 2013.

1. В общем поясню сперва. Нравится мне одна девушка, нормально общаемся(даже не плохо), да только вот взаимности с ее стороны практически нету. Но сегодня приснился такой сон, к чему бы?)

В общем сижу в каком то здании, там идет какое то выступление(художественное, типо оперы допустим). Недалеко от меня(там было два ряда, каждый около стенки) напротив, но дальше рядов на 12 сидела она со своей матерью и еще кем то(родственниками как я понял). Ну и что ты слышу я, что мать спрашивает про ее жениха(парня). Потом она встает, идет в коридор и звонит мне. Но мы с ней что то разговариваем, и она подходит и садится ко мне. Тут подходят наше общие с ней друзья и тоже садятся рядом. Мы с ней начинаем разговаривать(приятно так, непринужденно, как девушка с ее парнем:)). В общем потом подключаются друзья. И потом каким то образом(может это и странно) друзья мне помогают и я беру ее на руки(ну как на свадьбе типо).Она лежит улыбается и засыпает. А дальше я проснулся:mad:.

2. Она бездействует в отношении Вас. Ее устраивает сегодняшняя ситуация. Ей комфортно с Вами.

Загрузка...