Пожарные тушили здание

Discussion in 'Толкование снов' started by Olessia, Dec 1, 2013.

1. Горело здание. Трехэтажное, старого образца, как есть в Москве: с узкими округлыми окнами. Это какое-то учебное заведение.
    Много пожарных тушили его водой из шлангов. Я ходила среди них и переговаривалась с ними как своя, никто меня не гнал.
    Здание горело изнутри, и окна были черные, в копоти. Но когда струя воды разбивала стекло, было видно, что в кабинетах горит свет.
    Я подумала: "Надо же как внезапно все началось! Они эвакуировались, даже не выключив свет". В некоторых кабинетах на момент возгорания уже никого не было - горела лампочка сигналки.
    Кроме того из какого-то помещения доносились звуки пианино - кто-то красиво играл. Что меня очень озадачило: либо это невыключенное радио, либо кто-то такой опрометчивый не покинул горящее здание.

После мы с этими пожарными сидели за длинным столом, уставленным разными блюдами. Там же были и женщины, видимо, персонал, и пенсионерки, наверное, ветераны службы. Что-то отмечали.
    За столом я не сидела, а как обычно прохаживалась (есть у меня такая привычка в жизни - ходить вокруг стола, подходить к сидящим и доставать их разговорами, анекдотами и т.п.). Не помню, чтобы мы что-то пили.
    Разговор был тихий. Потом кто-то запел песню Окуджавы "Виноградную косточку в теплую землю зарою..." я поддержала тоже. Хорошо тихо пели. Потом женщины сказали: "А теперь ты нам будешь петь!"
    Я пообещала обязательно, но сначала решила с девчонками сбегать в дамскую комнату по маленькому. По дороге дотуда мы говорили: кадровичка жаловалась, что на ее столе кто-то путает бумаги! Наверное тот студент, который дружит с Евгенией (методистом).
    Откуда там взялись мои девчонки я не поняла. Сначала их не было. А может быть просто праздник проходил не в пожарке, а у нас на работе.

В этом сне было несколько ярких моментов, на которые я акцентировала внимание: во-первых, на пожаре - когда увидела свет в окнах, во-вторых, как мы пели.

2. Ликвидация некого убытка в месте где набираются знаний.Праздник наверное по этому поводу.Общее мнение в словах.
    Боязнь по работе что кто то напутает в делах что то итп.

3. мечта чтоб всё так и было.
    А опасения явно мои.

4. К радостному событию , встреча с друзьями но у вас состоится неприятный разговор .

5. У меня с кем-то из друзей или вообще у всей компании будет затронута неприятная тема?
    Надеюсь обойдется, потушили все-таки

6. Для тебя будет неприятность. Может сама за себя будешь отвечать или за всех.

7. Мда. Не зря видать начальник в Москву съездил. Как взгреет.... Правда, не предположу за что. Вроде нормально все было.

8. Может упрекнут шутя у тебя настроение испортится . И ты начнешь свои мысли высказывать , вот и получится напряженный разговор.(это только моя версия)

9. завтра др директора, отмечаем в коллективе. Подерёмся-отчитаюсь.
    Скорей бы новый год. Он конечно ничего не изменит, но там большие выходные, мозг отдохнёт.

10. Встреча завтра, а разговоры напряженные уже сегодня

Было такое дело. Остановила себя: не буду отвечать за то что не входит в мои полномочия.

11. И ведь напутали. В пятницу теперь надо ехать в Москву.
    Кроме того, потеряли заказное на почте России.
    Почта и сбербанк - империя зла...

12. Почта России-бермудский треугольник

13. :roflmao:

да-да, наболевшее

14. Я нашла ее все-таки :)