Поездка на мотоцикле со ступенек, по песку, , сквозь кусты.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Maximys817, 30 ноя 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Везу на мотоцикле жену.Сквозь кусты, по песку.Дорога всё труднее.В мед учреждении пока врач что то рассказывала.Увёз жену со ступенек из здания.

Ваши предположения.
    Потом раскажу реальные события.

2. Если я правильно поняла, Вы ее возили в больницу, откуда потом же и увезли по лестнице.
    Руководили ею в каком-то случае, но некорректно, посоветовали что-то не то... (на мотоцикле, да через кусты, по плохой дороге)
    И не дали своей головой подумать (ее было лечить хотели, но Вы увезли по ступенькам). Опять же поспешность.

3. Ты пугаешь , бах и свой сон выложил , первый раз это вижу.

С учетом того как ты толкуешь наверно своим сознанием ты мчался к другому сознанию ? как то так.:):)

Или произошло совпадение неких будничных событий с элементами этого сна и ты посчитал что сон вещий , как то так .

Поэтому уже пиши что там произошло.

4. Всё оказалось буднично-прозаично.Я выступил реализатором задумок жены в не соблюдении рекомендаций врача и постельного режима.Попросту увёз её на время.

5. Сбежали из больницы... В прямом смысле :) Знакомо. Главное, чтобы такие побеги обходились без последствий

6. Значит твоя жена руководит твоим сознанием. На время. :):eek:rad:

7. А я два часа назад подумала, что Максимус сны не выкладывает...
    Чувствую я вас, ребята.
    Так что, все-таки, Вячеслав был песиком из моего сна. По сну он выходил из белой машины, значит ли что время отсутствия проходило в его праведном мысленаправлении?

8. Если ты экстросекс тогда ты должна знать что с Фриманном . Ведь в твоем сне он "представился". Ждем твоего предсказания. Где Фриманн?
    А , дальше ты теребила мордашку пёсику. И кувыркалась с ним. Что то я невижу что бы ты меня теребила и кувыркалась со мной.

9. Я действительно очень рада была Вашему появлению! Значит мысленно потеребила.
    А с Фрименом мы уже разобрались.

10. Хааха)) Уже собаки разговаривают)

11. уже с Фрименом кто-то разобрался. Человек заходит и молчит теперь

12. Этому не я виной.:rolleyes:чес слово

13. Может у него пост молчания.

14. А можно я ко сну вернусь с вопросом?

Мотоцикл - транспорт сезонный. Можно ли толковать его, как временные задумки, возникшие "по погоде". Вроде не долгосрочных планов? В других же обстоятельствах - "неподходящий транспорт", где человек не защищен от внешних обстоятельств?

15. Скажем так, исполняемые не долгосрочные планы под внешними обстоятельствами.

16. А не грозит ли согласно этому сну уход от рекомендаций врача сложностями? Ведь дорога все сложнее становилась.

17. Сложнее от ошибочных действий.Чем дальше, тем не вернее.

18. В личных отношениях будут возрастать осложнения . Из за потерей в делах , деньгах.

Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.