Женщина-командир погибнет в войне

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 30 ноя 2013.

1. Была я с кем-то - с взрослым человеком - и с мамой в здании, якобы на работе. Нас было там трое всего, больше никого, военное положение. У этого человека день рождения. Он вышел из кабинета, а мы с мамой думали, как его поздравить? Решили испечь пирожков хотя бы...
    Не помню, кормили или нет.

Выходим трое из здания, и я вижу что это наша школа, перед ней разливается огромная лужа с чистой прозрачной водой - прошел сильный дождь. Время - весна. Глубиной поди выше щиколотки, а у меня весенние ботинки. Как я переходила - не помню. Но стоя на первой ступеньке думала, а как же он будет переходить??

Не стреляют, не взрывают, танков не вижу, бойцов тоже, то есть привычного для войны движения нет, но я знаю, что она есть. По скверу возле школы ходит женщина пожилая, в гражданском, она командир, но отряда нет. Она подобрала с земли не разорвавшуюся гранату, обобрала от мокрых листьев.
    Мы вместе подошли к ней. Активно не разговаривали, просто шли около.
    Мы с мамой откуда-то взяли колосья - нарвали зеленых, по букету. Я подумала, что из наших двух букетов надо сделать три - чтобы третий то ли подарить, то ли где-то поставить там.

Интересно, что я смотрела на эту женщину-командира и знала ее будущее: она погибнет в этой войне. Странное чувство: смотреть на человека, который еще не знает, что он умрет и его амбиции не будут реализованы...

Это тоже было сегодня

2. У кого в душе воинственный настрой вряд ли останется в живых.

3. Понятно.
    Благодарю.

4. Имел в виду конфликтность к окружающим.

5. Ну да, я так и поняла.

6. Пока не могу понять, что значит знать если кто то должен умереть. А так похоже на принуждение тебя против твоей воли. Может означать что скоро принуждение (насилие) против тебя прекратится . Или начнется новая волна принуждения , что тебя огорчит.

7. Хорошо бы.
    Правда в данное время я в своей жизни ничего не расцениваю как принуждение или насилие.
    Но есть элемент эмоционального давления, которое оказывают некоторые (в силу своего характера, привычек) не только на меня.

8. У меня в одном месяце приснилось около 20 снов , в другом около 15 и тд. часть из них исполнилось вскоре после сна . Отсюда я делаю вывод что остальные исполнятся в последствии .

Загрузка...