Смотрю из окна, люди вошли через окно

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Летний ветер, 30 ноя 2013.

1. Сегодня ночью приснилось, как стою в полумраке, у окна своей квартиры, смотрю на улицу. В комнате кроме меня еще моя мать, вроде бы. За окном ясный день, весна или лето. На какой-то миг, вдалеке, за деревьями, показалось что-то вроде темного тумана, который слегка встревожил меня. Я поделился своими наблюдениями с матерью, на что она ответила "Посмотри еще внимательнее" или "Нет там ничего, показалось". Точно не помню, но общий смысл примерно такой. Дальше осознаю, что за окном какая-то стройка. Через окно заходят два строителя (5 этаж). Вижу, мать спит голая, пытаюсь ее накрыть. Строители просят, можно сказать, требуют обед. Я офигеваю немного. Мне не нравится их неожиданное появление, залезли в комнату хрен пойми каким образом, да еще чего-то хотят! :eek: После ничего не помню.

2. Мама не замечает чего то надвигющегося...Вы же чувствуете.Бездействует-спит.Не имеет личного мнения-одежды. Кто то хочет информации-еды.

Загрузка...