Маленькие рыбки, бородавки, край света

Discussion in 'Толкование снов' started by OlgaBell, Nov 30, 2013.

1. Здравствуйте! Хотелось бы узнать, стоит ли переживать из-за сна, приснившегося сегодня днем, 30 ноября, да и к тому же я сейчас болею гриппом и чувствую себя очень не ахти... Приснилось много маленьких рыбок, они были полууснувшие, и я все пыталась их спасти: положила их в холодную воду, некоторые вроде зашевелились, а потом я обнаружила, что вода стала горячая! Я снова их переложила, их очень много, и опять - то же самое. Потом я переложила их в ванну с водой, но живых осталось совсем мало... Все это время я сама - то в комнате, то в воде, вроде бассейн, детский, мелкий, в бассейне вожусь с какой-то маленькой девочкой. Внезапно что-то мне на лице мешает, я подношу руку к лицу и с ужасом обнаруживаю у себя на лице множество крупных, отвратительных бородавок. В ужасе я начинаю их отдирать, прямо горстями, и вроде все отодрала, потом проверяла, не осталось ли где еще хоть одной, и оставшиеся тоже отрывала. И еще в конце сна увидела с высоты вертолета или самолета "край света". Земля выступала углом к безграничному океану. Еще я подумала: интересно, как живут люди в таком месте?, пройдешь несколько шагов, и окажешься перед бездной... К чему это???

2. К выздоровлению . раз в болезни такой сон видишь . Или точнее что тебя ждет после выздоровление . Неприятные известия , кто то пренебрегает тобой в отношениях. Скорей всего тебя ждет дальняя дорога. И необычное предприятие . Твоё желание осуществится.

3. Спасибо, Вячеслав!

Неприятные известия - в смысле отношений?

4. Судя по сну у тебя большие амбиции , надежды. Скорей всего что то не сразу получится. А со временем. Как амбициозный человек ты будеш недовольна , что то пойдет не так как тебе надо. Потом тему свою замутишь.

5. Попытки, мысли кому то помочь.Избавление от видимых другими заблуждений. ..

6. Спасибо, отпишусь потом!

7. Только недавно вспомнила, что рыбок принесла моя сестренка... Я пыталась их спасти, и, кроме нескольких, не смогла. Какая взаимосвязь тут может быть? Сестренка живет в другой стране.

8. Может поездка туда будет. А она случайно не беременна , может от туда плохие новости придут?

9. Нет, не беременная. Она вдова.

10. Напугали Вы меня, Вячеслав! Надеюсь, что этот сон - реакция на болезнь... К тому же дневной сон.

11. Так я ж размышляю.

12. :) )))))))

13. Как Вы думаете, Вячеслав? - Маленькие мертвые рыбки - маленькие проблемы, большие мертвые рыбы - большие проблемы? Мало мертвых рыб - мало проблем, много мертвых рыб - много проблем? А в случае: много маленьких мертвых рыбок - много маленьких проблем? Есть ли такая взаимосвязь между размерами этих чертовых рыбок? :confus:

14. Вообщето если ваше внимание во сне было сосредоточено на мертвых рыбках то это плохой сон . И это не просто проблемы, намного серьезней .

15. Просто по опыту: придется поплакать о чем-то. Неприятное удивление.
    Мне в один период часто снились рыбы, большие и маленькие, с оторванными головами, просто дохлые в водоеме. А поскольку не замужем и без мужчины, то явно не к беременности. Рыба если не к беременности, то к слезам (бабушкины слова).

16. вот именно к слезам.

17. Спасибо, Olessia, Вячеслав! Нет,во сне внимание было распределено на все одинаково, просто знаю, что мертвая рыба не к добру, вот и хотелось узнать степень опасности сна.

Loading...