Рождение дочери

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Заноза, 30 ноя 2013.

1. В ночь с четверга на пятницу приснился сон, будто бы я родила девочку. Сам процесс родов не помню: вот как будто беременна и вот уже родила, ни боли, ни маеты, ни переживаний. Смотрю я на девочку и нахожу ее похожей на мужа и не очень симпатичной. Кажется у нее личико немножко ассиметричное было, носик немного вбок, но у меня это беспокойство не вызвало, во сне я подумала, мол, это не проблема, по мере роста дитяти все выровняется.
    Я не беременна и не планирую. К чему такие девочки сняться?

2. К новым неожиданным отношениям, к счастью.

3. Спасибо. Буду ждать. :)

4. Жди. Только с кем отношения будут ? как ты думаешь?

5. Не представляю. Могу лишь сказать, что с мужем глубокий кризис, живем, как соседи в коммуналке и у обоих зреют мысли о нецелесообразности дальнейшего продолжения.

6. Я так же подумал, сон приснился на сложностях в отношениях. Чё бы рожать, счастливым людям другие сны снятся.

7. НО трактовка сна внушает оптимизм, тем не менее и за это СПАСИБО. Прожив кучу лет вместе страшно пускаться в свободное плавание.

8. Да нет , это вы думаете о будущем . Как оно там будет , вот вам и пришел ответ.

9. А то, что личико у девочки помятенько-кривоватенькое - это что-то значит?

10. Личные заблуждения видимые другими.

11. Спасибо.

12. Конечно значит. Во сне всё имеет значение и свет и цвет , и размеры и количество и тд. Но это как правило относится к деталям главного события. То что будет присутствовать возле главного , важного события.

Но здесь нужно быть по сообразительней . На чем внимание было во сне сосредоточено на рождении дочери или ударение во сне было на разглядывание лица. ?? Если вы во сне сосредоточились на лице ребенка (кривоватом) тогда значение у сна будет другое " к возобновлению ссоры или вражды . Если все таки вы удивлялись рождению дочери то первое толкование.

13. 50 на 50. В целом, ощущение от сна положительное и рождение ребенка порадовало. А что рожица кривовата - подумалось, не беда, пройдет.

14. Так не может быть 50 на 50 . Всегда в снах что то важное что то второстепенное , что то третьестепенное.

Вот нужно вспомнить что было первостепенное. Если рождение дочери тогда новая связь , но со схожими событиями прошлой супружеской жизни , теже склоки, раздоры .

Вы же свою " инфекцию" за собой понесете , а мужчины все одинаковы. Значит тоже самое будет. После радости знакомства.

15. И позывной у вас соответствующий "заноза".

16. Что-то новое в жизни скоро появится. Может быть, быстро влюбитесь. Сбитое чутье. Сходство с предыдущими отношениями. Но Вы этого не почуяли, полагаясь на авось

17. Да, рождение.

Надеюсь, все же, не одинаковы. И моя ли "инфекция" стала виной - вопрос спорный, оба виноваты.

18. Спасибо за ответ. Может, и менять ничего тогда смысла нет...

19. Смысл есть в том случае, если относиться ко сну как к подсказке: на что обратить внимание.
    Если не хотите, чтобы отношения повторили старые, где-то поменяйте модель поведения. Например, не полагаясь на авось, не торопясь в отношениях, выбирать человека для дальнейшей совместной жизни.

20. Эх, кабы так все просто. Мой муж не был для меня случайным выбором и мы много лет вместе.

Но принцип ясен, постараюсь понять, в чем заключаются грабли и больше на них не наступать.

Спасибо.:)

21. Я не говорила, что муж случайный. В следующий раз просто не торопиться. Это же не только душевные муки, но и потери времени. ОШибки очень сильно крадут время.

22. #22 ВЯЧЕСЛАВ 2013, 1 дек 2013
    Последнее редактирование: 1 дек 2013
    Заноза , сон приснился . Значит "механизм" уже включили.

Кстати этот сон можно рассмотреть как " неожиданное перемены в отношениях " . Вдруг ваши отношения переменятся и вы перестанете враждовать . Но после, ваши отношения примут желания вашего мужа . Вы пойдети на уступки .

23. Не и наче, как и впрямь рожу ему девочку. Он очень настырно этого требовал, пока мы не начали ссориться.

Загрузка...