Набирать воду, взять за руку

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Крем Карамель, 30 ноя 2013.

1. Снится что я захожу в огромный зал, много людей. Я пришла только за тем что бы набрать воду,подхожу к крану, открываю его. Затем открываю пакет а там три бутля больших, заполняю их водой. Между тем, в зале идет перекличка, и называют мою фамилию, я молчу, называют еще раз, я молчу и думаю не хочу отзываться, ведь я пришла только за водой. Затем, говорят, ладно ее пока нет, потом передаст(уж не знаю что).И во сне кстати тоже не знала, и спрашиваю а что нужно сделать, и мне показывают стенд с разными волосами (красными, синими, оранжевыми), и говорят нужно что то сплести.(они все заплетены в какие то косички штучки). Я говорю, понятно.
    ВЫхожу,и оказывается что я иду за под руку со своим бывшим начальником, при этом я иду чуть позади него, он ко мне спиной, вернее видна его спина. Тут я что то как то замешкалась, отстала. Так он меня подождал, не поворачиваясь, протянул свою руку, мол я тебя жду, пошли. Я взяла его за руку, четко видя как наши пальцы переплелись, и мы пошли с ним дальше.
    Странный как по мне сон.

2. Затем, говорят, ладно ее пока нет, потом передаст(уж не знаю что)
    Имела ввиду пересдаст (как экзамен)

3. Вы берёте себе информацию в виде истины-воды.Влиять на разного свойства мысли пока не желаете-волосы.
    Ваши рассуждения согласованы в поступках с кем то-руки.

4. Я ж не могу согласовывать что то с тем, кого нет. С работы уволилась.

5. Им может быть кто то похохий на него по отношению к вам.Соответствующий.

Загрузка...