Приняли на работу, хотели уволить, все же оставили, залила водой зал

Discussion in 'Толкование снов' started by Ninel, Nov 30, 2013.

1. Вспомнила яркие отрывки сна сегодняшнего.

Дело было во дворце каком-то - высокие потолки, просторные залы, богатая обстановка. Меня приняла на работу женщина. Я была польщена, но пока не знала, что нужно делать. Мне дали бумажный материал, для изучения. Со мной работали молодые девушки. Вернее не работали - болтали, чай пили и пр. Я отвлеклась и не проштудировала, что было дано.

Еще в других залах-"кабинетах" у зам.начальниц прямо рядом с их столами стояли унитазы, которыми они пользовались и иногда позволяли ходить и другим туда:D. Мне не удалось сходить, хотя хотелось по-маленькому. Не могу у всех на виду!

Помню стояла в огромной зале, где работала, вроде было не темно, но я пыталась включить свет. На каждый очередной щелчок выключателя то появлялась музыка, то цветомузыка,.. и в итоге посреди зала стали бить красивые фонтаны. Выбежали маленькие толстые человечки со своей танцевальной программой и неожиданно навалились на фонтаны. Я поняла, что они начинают убирать с пола воду. Зашла начальница и сказала: "Ты уволена". Отвечаю: "Я просто хотела включить свет! Почему у Вас один выключатель на все эти дела? Кто мог знать?"

Потом помню мы в зале-"кабинете" начальницы. Она с кем-то говорила. Я обижено сказала: "Ну и ладно, уволена, так уволена" И пошла медленно к выходу. Я была уверена, что та будет удивлена тем, что я не вымаливаю изменить решение об увольнении, и передумает. Так и произошло.

Вот такая клоунада.

2. Сон очень напоминает пред разводный . Удачное знакомство, человек с положением. Возвышение. Кто то будет над тобой насмехаться . Много будет неожиданностей. Необходимо будет осторожность в делах и согласие с (на) разводом.

Вот они для чего зраки -собачек из будущего прибегали.

3. С разводом???? Нет, я не согласна:D
    Или Вы про развод, который мошенничество?

4. Что это?

5. Пред разводный , то есть я не утверждаю. Просто встречу с мужчиной , который с положением, некуда деть . Не бедный. Сколько времени вы будите с ним шушукаться я не знаю.
    Надо сделать так что бы такие сны не снились. И не устраивайся больше на " Работу" во "Дворец".

6. Вячеслав, Вы меня зашугали любовниками. Сегодня снилось, что мой брат договорился, чтобы я пошла на собеседование к какому,-то дяде. И я собираясь в том же сне подумала: "А не тот ли это дядя с деньгами, который может привести к разводу?":повешусь:

7. Наверно надо мужа сваво крепко любить что бы такие сны не снились. Хотя пёсика сами к тебе бегут или в комнате появляются. Наверно ты не будешь виновата , обстоятельства будут такие.

8. Ага! Тут на днях в агенте какой-то дядя Плохопоруски мне предложил на его хозяйство по камере посмотреть - ни здрасьте, ни досвидания:D

9. Искушают.

10. Устроилась на работу в хороший просторный офис. На собеседовании было одно, на деле - другое. Так прямо и было: ничего не объясняя, дали бумажки - изучай. Ничего не организовано. Работники рядом чаи гоняют, информацию из них приходится выдавливать. В общем нужно порядок наводить - прояснять, так сказать. А выключатель не особо слушается.:D
    Скоро я им потоп информационный устрою! Теперь вот понаблюдаю, что за человечки будут фонтаны своими тушками прикрывать. И почему женщина устроила и хотела уволить. Директор - мужчина.

11. Да, ещё тонкости. Унитазы не зря. От того, как мы будем работать, зависит судьба предприятия. Есть чего боятся заму - у него не плохая зарплата.
    И если увидит Вячеслав, спешу сообщить, что вокруг меня полно молодых песиков. Два свободных и три женатых.:D

Заметила, что сны обычно сбываются через два месяца.

12. имей в виду что женщина может быть и той несговорчивой частью натуры начальника, которая толкает его на опрометчивые выходки

13. Точняк. Ужас какой. Ну что ж, поглядим.

14. Зам.начальницы видно редкие транжиры,раз унитазы рядом со столами были.Или разговоры такие постоянно-кто что купил,как обогатился.Может сопуствующие рабочему процессу сплетни.
    Кстати бумажки-бумажками,а вот фонтаны-это изобилие.достаток. Работа случайно не с деньгами связана?
    Щелчки выключателя-это плохо,будут конфликты.Танцы.танцевальная музыка-это о том.что придется что-то новое делать.вникать.в смысле в то.чем раньше не занимались.
    Похоже.что Вы какую-то свою идею или новшество будете претворять в жизнь,но Вас никто не поддержит.мда..ну и разговоры про увольнение.Ко двору не придетесь.

Какая-то работа-что деньги фигурируют или что-то подобное.символизирующее достаток и параллельно -как уходят эти деньги.тратятся...

15. Ха, создалось впечатление, что я хотела ясности, докопалась до источников изобилия, но жирные ненасытные мелкие люди прикрыли лавочку. Интересно, уволили за вскрытие или из-за прикрытия?
    И думаю да, зам транжирить может.

16. Ну как с деньгами, Кольцо.. Я в отделе, кто поставляет тепло людям с котельной. Тут не разгонишься. Есть и другой отдел, кто в другой стезе - с деньгами.
    Мне дейсьвительно приходится заниматься новыми для меня вещами.

17. У меня в чем-то похожий сон был.Танцы,светомузыка.Я что-то выкрикиваю и все замирают в танцевальных позах,и так 2 раза.Мне пришлось новое осваивать тоже на работе,об этом танцы как раз-символизируют развитие,обучение новому.И 2-ы конфликтные ситуации были,на меня кричали,а я не переношу крик,сразу осаживаю кто бы то ни был.
    А у Вас щелчки,тоже звуки.Включить свет хотите-значит внести ясность.И видно как-то "громко" включаете словесно или требовательно очень...,либо сильно напрягаете этим других.

18. Круто, когда такая закономерность видна.:круто: А у Вас всё по сценарию сна идёт, особенно Ваше поведение? или Вы уже можете его менять?

Надеюсь, что Вы их завалите информационным потопом. В моих снах вода - это чувства и эмоции, потоп соответственно - много чувств, плохо контролируемых... :(

19. Щелчков выключателя я не слышала, просто так выразилась.
    У меня во снах вода - информация. Эмоции я контролирую. Действую рассудительно по ситуации. Развязка в таком духе вполне реальна. Но дальше видно будет.

20. Я заметила,что Вячеслава просто клинит на отношениях мужчины и женщины,ему везде мерещится либо развод,либо свадьба,ну и нюансы типа песики-любовники.Помню и мне мой сон толковал-я во сне вышла замуж и была недовольна.Слава прямо уверял,что все так и будет.Но я чувствовала.что сон о моем трудоустройстве неудачном,так и было.

21. Подтирать полы во Дворце или скажем.уже знаем,что на работе-это чувствовать неудовлетворенность этой работой,возможно не нравится как Вас воспринимают или же считаете,что не полностью задействован ваш потенциал как работника,может творческий.
    Одним словом,что-то на работе не устраивает.Всплеск чувств.эмоций-фонтаны разливаются.а потом эту воду собираете.

А может шире смысл здесь...различные аварии,а Вы стараетесь все исправить,мне сложно понять,что именно входит в рабочие обязанности,это я предполагаю.

22. Пока только начала работать. Думаю, события сна ещё не начали разворачиваться.

23. Действительно, пришлось много во что вникать нового. Нашла много промахов, которые вынесла на свет, чтобы все исправить.
    Обнаружила, что выставляются счета больше, чем положено по закону. Подняла вопрос. Мнения разделились. Я за закон, а кое-кто считает, нужно молчать до последнего и собирать деньги (это видимо те толстые маленькие человечки). Вопрос подвис... Вообще косяков много. Впереди еще одно важное дело, от результата которого многое зависит. Но я спокойна. В смысле, пашу, но не нервничаю.

Теперь по сну остается событие с увольнением. Даже интересно.

24. Нужно быть по внимательней и рассудительней. Иногда.

Если твои подходы к снам подвергнуть ревизии 1 : 100 из снов как то попадает где то рядом. При условии если у человека действительно на работе плохо. Судя по откликам.

Студентка второго курса бывает в шоке когда ей толкуют про работу . Какая работа ? Кольцо она студентка у неё нет работы . Она иждивенка. Её родители содержат.

И женщина у которой нет матки , не может быть " проблем по гинекологии " ни абортов и тд. в момент сна . Как ты ей растолковала. Как можно толковать яйца - проблемы в гинекологии. Бабки в деревнях 500 лет назад учили, увидела яйца - жди гостей или много хлопот. А вот когда прийдут сразу после сна или через год . Это вопрос.

Прикольно получается ;
    увидел кошку - про работу
    увидел собаку - про работу
    увидел кладбище - про работу
    увидел колбасу - про работу
    увидела мужа - про работу
    увидела покойника - про работу и тд.:str:

даже мыть полы - и то про работу . бабки за это бы вынесли бы приговор. где у людей в сибирской глухой деревне , работа ? у них хозяйства . сама себе бабка и хозяйка и рабочая. а полы моет во сне как и молодые.

25. Слава.а у тебя все завязано на отношениях мужчины и женщины.Почему не просек.что сон Нинель о работе этот?
    А про матку,это ты меня с Оболент путаешь,это она сказала,что сон о проблемах с деторождением и кстати не отступилась даже тогда.когда женщина написала,что у нее нет матки.Оболент подытожила,раз нет матки.значит о проблемах с деторождением точно.

Я не спорю.что нужно быть внимательнее и рассудительнее.Это не только ко мне относится.

26. Кстати,Ninel, а ведь действительно возник вопрос о деньгах,что лишние с народа берут.Да,раньше совсем было непонятно.а теперь Вам уже должно быть ясно.

Ninel,это ваш сон о будущем( оно постепенно наступало,не сразу все) ,указано несколько событий.растяжимых по времени и чем дело закончится.Надо еще подумать.Последующие сны ваши прямо перед очередным событием дублируют этот сон в той или иной мере.У меня подобный тоже был,сначала одно событие сбылось.потом следующие постепенно,так еще и повторы были на каждое отдельное событие новый сон,но с другими символами,а смысл тот же.
    Сейчас один свой июльский сон вытянула для размышлений,как-то похоже.что тоже был многоэтапный.

27. Кольцо, Вы в точку написали про работу. А Вячеслав рассмотрел в отношениях мужчины и женщины. И тоже верно. Вот что он писал:
    Удачное знакомство, человек с положением - есть. Шушукаемся с ним, конечно, по долгу службы. При чем точно шушукаемся! в тайне от моего непосредственного начальника!! Я вроде Фигаро.
    Работа меня очень устраивает - по расположению, по сфере, по обстановке богатой - офис, техника. Предлагали мне решить мои проблемы любые, типа вопросы с садиком и пр., а мне, Слава Богу, не надо. Значит влиятельные люди.
    Неожиданностей - валом! В делах точно надо быть аккуратней - все базируется на законе. Каждый свой шаг нужно подстраховывать статьями. (может поэтому и всплыл "развод" - юридическая тема).

"Песики" на работе моей достаточно симпатичные и интересные. Мужа я своего люблю, поэтому пёсиков не рассматриваю. Но Вячеслав же не видит мой внутренний мир. Поэтому, все что он предположил, вполне могло бы приключиться. Ведь любой муж, зная, что рядом с женой работают молодые люди будет насторожен. И любая женщина, у которой не лады с мужем, может рассмотреть в качестве партнера симпатичного коллегу с достатком.

А я два месяца назад вообще глазами хлопала - ну какие нафиг песики - я дома работаю! Какой там дяденька богатый? Откуда бы им взяться?

28. Да нет уж я не путаю .

Нере в её сне ты усмотрела порчу. Как можно понять что у человека порча по сну???? Первый раз слышу . И никого кто умеет толковать сны ни когда не говорил что по сну определяют порчу.

Морковьке , которой приснилось что она копает в огороде толи картошку , а выкопала капусту (если мне не изменяет память ) ты ей растолковала к смерти , к похоронам. Это жесть !!!

Правильно она стала брыкаться , говоря если вспомнить все её сны с картошкой и копкой, то она должна была бы всех своих родных перехоронить + всех соседей.

Как можно путать копать землю и выкапывать из земли ???
    Это два разных глагола . Так что ни кто у Морковке не умрет , её сон о возвращении любимого . Или у неё будут знакомый с которым она расстаниться а потом будет его возвращать . Или был кто то и его она захочет к себе вернуть.Такае её ждет событие в жизни.

Честно говоря я не понимаю какой ты ловишь кайф когда людям пишешь выдуманные значения снов . . Про смерть , порчу , работу ??? Ладно про работу , но про смерть родственников это уже стресс. Совершенно не понимаю.:confused:

29. а в муже ты уверена ??? а уверена что твоя жизнь 100 лет без перемен будет ??? Дай срок само всё придет.

30. А кто такая Нера?
    Ну,понятно,мой сон про работу,который давно сбылся,где я замуж выходила,тоже о замужестве,типа дай срок:D Так Вячеслав?Только один всегда прав,а очевидное не видишь.

31. Вячеслав, уверена, потому как чувствую. А что будет нельзя на 100% предугадать. Но о таких событиях я, конечно, не буду думать. Что придёт -все мои заслуги.

32. Вот и я в своей ситуации уверена,тем более,что это уже сбылось и было о работе ,а не о замужестве.Но у Вячеслава все едино-замуж или развод,излюбленная тема.

33. Ты там не замуж выходила !!!! А во сне осознала что ты уже замужем и у тебя муж . И он тебе не нравится потому что он без высшего образования да и внешне он тебе не нравился. Как то так было.

И где там ты выходила замуж. ? Выходить замуж и быть женой во сне два разных события и не как с работой не связанно . Не с устройством на работу не с увольнением.

Например Dreams выложила сон в соседней теме. Где она выходит замуж ясно показывает кто прав а кто нет . Если выходить замуж это устраиваться на работу как ты намекаешь . То Dreams уже работает в администрации и она не устраивается на работу.
    Кольцо ты просто пытаешься подогнать сон под свою логику и обстоятельства.

По твоей логике твой сон следует толковать так:
    выходить замуж - устраиваться на работу
    муж не нравиться - работа не понравиться
    вывод - сон об разочаровании и увольнении.

а вот Dreams работает и видет сон про замужество. Тоесть не устраивается на работу . А уже работает.

Тоесть толковать выходить замуж - указывает на вынужденные обстоятельства .

нет в твоем толковании ни чего очевидного. :) ха ха . и сон Dreams это доказывает. а в твоем сне ты уже замужем и у тебя муж. это даже другой сон с другим значением.

Так что я вижу очевидное . Заблуждение , и сон Dreams разоблачает заблуждение. ​

34. Правильно,я во сне осознала,что вышла замуж в командировке и даже паспорт мужа смотрела,а где и когда.как это произошло я не помнила.А муж был спокойный,но было ощущение,что он выпивает и из работяг.И я еще думала-брать его с собой домой или развестись...Вот,Вячеслав,ты мне и истолковал,что сон о моем замужестве.Но он уже сбылся,это о моем поспешном трудоустройстве и каждый день я ходила потом на работу и думала-уволится или остаться,в итоге уволилась.Сон был не о замужестве.

35. Dreams

Сон на пятницу.Снится, что выхожу замуж, предложение поступило неожиданно, от, якобы, человека, который давно меня любит и ждал. Мы идем с ним под руку, рядом под руку моя лучшая подруга в качестве свидетельницы и еще близкие люди. На мне свадебное платье и длинная фата. нас поздравляют и вручают мне белый букет, который я должна передать своей сестре. При этом у меня мысль, что не надо отдавать свадебный букет, якобы плохая примета. Сама процессия вызывала у меня чувство удовлетворенности, что вот наконец-то в моей жизни стало все на свои места и вместе с тем я рассказывала подруге о том, как я переживаю, что надо привыкать к этой новой жизни, поскольку совершенно не была готова к ней и свыклась с мыслью, что буду одна, говорю мне так сходу еще никто замуж не предлагал. На этом месте проснулась, сходила рассказала сон воде, как-то вспомнилось, что свадебное платье не к добру. Снова легла, а сон продолжился. Я стою крепко взявшись за руки с мужем такое чувство, что этот человек меня очень любит, дорожит даже руку мою не хотел отпускать. При этом я уже не в свадебном наряде, его я оставила на высокой кровати, а там почему-то играли дети. Я испугалась, что платье помнется, забрала его с кровати и развесила на некий бельевой шнур. При этом подумала, зачем я покупала такой невестин наряд, ведь я не молодая женщина, могла бы купить белый костюм, пригодился бы потом в жизни. Потом я очутилась в доме у мужа, я знала, что теперь я должна жить там. Скорее это было некое общежитие, там жили еще и другие семьи....Но его комната была большой. Чувство было двоякое, страшили радикальные перемены, но при этом от мужчины исходила уверенность. В доме была маленькая девочка, я ее баловала, переодевала, игралась испытывала чувство нежности и умиления к ребенку. Но во сне был страх новой жизни.
    В реальности я не замужем и не молодая и не собираюсь. Но к переменам готовлюсь....Знать бы со сна к каким? поделитесь своими мнениями.

И где здесь устройство на работу ? Она работает , и на оборот скорей всего боится потерять работу.

36. У Dreams нет темы устройства на работу,ее голову занимает как бы не потерять ее и соответственно финансовую стабильность.Ее размышления во сне,ее предположения,опасения и пока ничего больше.А если будут дублирующие сны эту ситуацию так или иначе.тогда.да.работу потеряет.Я считаю.что пока рановато об этом говорить.Вот у Ninel сон на новолуние приснился,это реальные будущие события указаны.

Интересно,зачем для меня сон Dreams здесь дублировать? Или это для Нинель?

37. Да,помяну еще Оболент в связи с выложенным моим прошлым уже сном о моем замужестве.В этом же сне мне приснилась Оболент и якобы я у нее спрашивала совета-что делать-то развестись или нет? А она мне ответила во сне:Это добрый человек-муж мой,если я его брошу.то он без меня пропадет,совсем сопьется:D:D:D Вот поэтому у меня зародились сомнения в Оболент,а потом уже укрепились,для меня символ "Оболент"-это ложь.

38. #38 Кольцо, Mar 2, 2014
    Last edited: Mar 2, 2014
    Мне любопытно на ком я увидела порчу....Я не знаю как она выглядит :):confused: Любопытно также кому я пообещала смерть :confused:? Морковке? Вроде не обещала.Если предполагаю такое,то либо не берусь толковать,либо говорю,что возможно.Перечитаю.

Loading...