Потерялась в чужой стране.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Aroma, 30 ноя 2013.

1. #1 Aroma, 30 ноя 2013
    Последнее редактирование: 30 ноя 2013
    Добрый день,

Помогите пожалуйста расшифровать такой сон. Для меня он сейчас важен, потому что мужчина в нем очень мне нравится, но я еще не встретилась в жизни с ним, только общение. И я не могу понять какие он еще найдет причины не встретиться. Это очень запутанная история, может мой сон дает какие-то подсказки? :

Снится мне, что я с ним в его стране. Я туда прилетела. И едем мы с ним и кажется еще с кем-то ( родственник) по дороге, лето, поля, деревья, вокруг все зеленое, солнце, жарко, красиво. Я радуюсь... Я с ним

Вышли из машины, посреди полей, почему-то пошли в засеянные эти поля, что-то смотреть. ( у него в жизни и есть какие-то поля и земли для выращивания всего). Он присел и смотрит на землю, а я немного кругом хожу смотрю. Вдруг вижу такая борозда идет, ровчик как делают, чтобы семена бросить и там на семенах каких-то белых лежат белые яйца!

Я такого еще не видела, как-будто яйца посеяны. Я побежала к машине за фотоапаратом это сфотографировать.

Прибежала, но не получилось, или забыла уже детали, или сон прервался на дальше.

Потом резко мы едем опять в машине, видим какую-то остановку, с барами, магазинами, много людей. Выходим, и он , этот мужчина идет вперед и машет мне рукой за ним туда, а я не увидела куда он зашел!! Потому что было много людей и он резко зашел в какое-то кафе...

И тут у меня уже меняется настроение - страх. Я же в другой стране и люди меня не понимают. Я стою облокотившись на улице на стену какого-то заведения, почему-то даже сама заметила, что я не иду его искать, пытаться найти... Хочу чтоб он начал меня искать.

Стою, и ко мне подходят мужчины, все хотят обнять. Один обнял , я ушла. Пошла чуть дальше, второй обнял, я в шоке думаю сейчас тот мой увидит и я буду виновата. Убежала...

И все люди люди, музыка, а его нет и нет...
    И тут мне показалось, что мелькнуло его лицо в толпе и он идет ко мне. Но это был не он. Ко мне не пришел.

Дальше сажусь я уже в автобус, который обьявляет, что едет в городок с названием где живет этот мой мужчина. Я на задних дверях, чужие люди возле меня, все смотрят на меня. А я такая растерянная, но еду.

И тут остановка и заходит он!!! И лицо у него и отношение такое каменное или спокойное. Без улыбок. Так как я его в жизни не видела я так и представляю его спокойным медленным. Серьезным.

Зашел он , я к нему - где ты был, я потерялась, не увидела куда ты пошел, никто не помог и не понял меня!
    А он спокойно что-то сказал, или наоборот сразу сказал -- Сегодны ты уезжаешь домой...

И тут у меня сердце упало. Как так. Почему такой жестокий. И куда мне сейчас пойти. Я так понимала что некуда а полет мой позже будет.

И я грустная еду или иду куда-то и думаю, что я никуда не полечу, и он так ко мне относится как-будто я никто и никому не нужна. А со мной сколько всех знакомилось. Что он тут не один и я могу с кем-то познакомиться... Хотя грущу потому, что он мне нужен.

еще потом мелькало во сне, что я жду его в интернете, пока он появится, а может уже дома была и ждала. А может он вернулся ко мне. Это уже не помню

Напишите пожалуйста какие здесь есть подсказки об этом человеке или обо мне. Мы никак не можем встретиться, хотя он уверял меня долгое время, что все будет скоро. Мужчина взрослый.

Был уже мой один сон, что я его потеряла в Киеве. Что он приехал, а я тоже не знаю где он и как с ним связаться.

еще хочу добавить, вспомнила

снилось, когда в интернете его ждала, то он пришел и написал

что-то по английски но по -русски слово "Жестокость". я еще подумала откуда он знает русский.

Написал что-то вроде Почему такая Жестокость от девушек или от девушки. Что-то связано с женщиной и жестокой....

2. Вы сознанием фиксируетесь на нем.
    Не видите, кроме него, других перспектив, сами ограничили себя в выборе. Что называется свет клином сошелся. Но Вы уже положили начало стремлению к созданию взаимоотношений с мужчиной. Это само по себе хорошо

3. спасибо

я не могу сказать, что я на нем зациклилась, но эта тайна связанная с ним не дает мне спать. Он мне редко когда снится. А сегодня прямо целый сон. Хочу сказать еще , что я не намерена с ним поддерживать связь больше. Он как во сне был , так и со мной в жизни. Человек- исчезатель

4. Сон приснился к разочарованию в отношениях.

5. спасибо

Очень очень удивляют яйца во сне, которые были в ямках для семен. Яйца был не как куриные.... другие. То ли черепашьи то ли змеиные или еще какие бывают.

Но я четко осознавала, что не куриные поэтому побежала за фотоаппаратом

6. У него свои проблемы, решать надо. Наверное ему не до личной жизни. Опять же, откуда яйца? Сам засеял или подкинули? Лежат поверх семян. Вряд ли сам взгромоздил. Значит "помогают", пользуются его упорством, усилиями. Готовят источник клеветы, предательства. А исходить будет как бы от него. Тут какая-то подстава.
    Но мы не узнаем.

Загрузка...