Напал парень с ножом, я его изрезала

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 30 ноя 2013.

1. Я даже встала, чтобы сон записать.
    В общем, иду я по ночной улице, я точнее даже вечерней, вроде как с сестрой разошлись по разным домам. В реале мы с ней живём друг от друга в трёх остановках, и расходимся посередине. И вот во сне разошлись, и я иду и переживаю, как она дойдёт, опасно ведь. Далее решила сократить путь, рядом идёт парень и тут он поднимает правую руку вверх с ножом. Я будто была уже готова, тоже быстро достаю откуда-то нож и начинаю защищаться. Тут оказывается сестра рядом и нападающих уже двое. Один на меня, другой на неё, я ножом режу в грудь нападающего, и сестре говорю, режь его ножом, она раза три по груди ударила и отпустила, они упали будто уже неживые. И ещё во время боя я видела ещё двух идущих парней, один из которых метнул нож в мою сторону, но я нагнулась и он не попал. Затем будто во рту у меня была кровь, я бегу на центральную улицу, за мной снова кто-то гнался, может как раз те двое, и машин вообще нет. Город, как и в жизни, огоньки светятся, ночь, но такая светлая... Я думаю "как так? раньше всегда много машин было, а сейчас ни одной"... я бегу прям по дороге и вижу милицию, подхожу к ним и понимаю, что в городе "работает" серийный убийца, и такие нападения очень частые, я думаю, как ходить теперь по улицам.

Помогите понять сон, мне стало очень часто сниться, что кто-то хочет меня убить и я его изрезаю ножом. Я думаю сны что-то хотят донести.

2. Если часто, значит хотят.
    Кто-то настроен критично в отношении Вас. Попробуйте хоть раз во сне не защищаться.

3. Даёте повод себя осуждать за что то.Осуждаете других.Настроены сверх критично на любое слово не по вашему мнению.

Загрузка...