Обет не влюбляться.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Бела, 29 ноя 2013.

1. Здравствуйте!
    Приснилось сегодня с четверга на пятницу:

Утром мама меня утром будит, и зовет к столу. Я вхожу в домашней одежде в зал и вижу, что у нас в гостях мой бывший руководитель, сидит за столом он с супругой, сын их тоже за столом, но за другим. И меня просят сказать тост, почему то в их честь. Я думаю пожелать здоровья и что еще. И тут мне становится не по себе, то что я одета в домашнюю одежду, а не празднично. Маме высказываю, что она не предупредила о гостях.
    Решаю переодеться и спешу в свою комнату. перебираю гардероб. И кофты мне не нравятся, все время попадаются темных тонов. Потом нахожу светлую кофточку к юбке или платье одеваю. И выхожу из комнаты своей и вижу стоит сотрудник в конце коридора и смотрит на меня пронзительно и по-доброму. Я думаю, что в этот раз не засмущаюсь и не отведу глаз. И смотрю долго, он отвечает взглядом, но медленно уходит за поворот коридора. Я иду к нему, решаю спросить у него, и подходя понимаю что хотела спросить.
    Он стоит за поворотом, ждет. Я подхожу и спрашиваю: " Почему ты мне так часто снишься? Может ты что-то этим хочешь мне сказать? Быть может это что-то значит?" А сама думаю "может нравлюсь тебе или влюблен в меня ты?". Тот молчит в знак согласия или кивает даже, но я понимаю что ответ положительный. Спрашиваю "А почему тогда ничего не предпринимаешь, а просто молча симпатизируешь и скрываешь. Или ты решил, что больше не стоит влюбляться дабы не причинять себе боль?" Он соглашается, он отвечает что-то наподобие, что он поклялся.
    Я спрашиваю: "поклялся больше никого не любить?" Он согласен. Я говорю: "Но так нельзя! Зачем? Почему?" Он отвечает: "Я скоповец, обет дал быть одонму"(не знаю что это такое и есть ли такое?!). Но понимаю что член группы дающих какой-то обет. Я спрашиваю " А нельзя что ли его нарушить?". Он "Нет". Я спрашиваю "Прям вообще?" Он мнется и говорит, что это нарушение перед Богом. Я говорю: "Разве никто так не делал, не нарушал и Бог разве не прощал того? А не нарушение ли быть несчастным?" и тут нас зовут к столу срочно и он отвечает, что нарушали обет друге и их прощали конечно...

спасибо

2. ОТветственный момент, Вы не готовы настолько, насколько хотелось бы. И он не готов. У него много ограничений, которые он себе понаставил. Возможно, проблемы в общении, закрытость.

3. Сон к ссоре , но это ссора тебе какимто образом поможет , хороший сон к улучшениям в жизни.

4. Наставница грешников.

5. спасибо за толкование)

6. Чьё то сознание в вашем пространстве.Вы не готовы к этому.Кто то под обетом не имеет возможности проявить себя. Лучше не вводить его в соблазн.
    Поищите в интернете про скопцов.

Загрузка...