приятный разговор, бросать кости, невидимка, эвакуация, друг сломал хребет.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем prots, 29 ноя 2013.

1. за всю ночь было три сна.
    1.сначала в комнате на чердаке дома сидел с бывшей и приятно общались, как друзья. я достал игральные кости(3 штуки) и бросил их. выпало три единицы. я почему то вышел с комнаты поднятся на крышу, потом назад иду и вижу что ее нет, давай ее звать по имени, но ее не было. по чердаку летал ручной фонарик и пытался ударить меня(как будто невидимка ходит с фонариком и пытается ударить им). я от фонарика руками отмахивался и он падал.
    2.мы с мамой и сестрой сидим дома. выхожу я на улицу и вижу как вертолет выпускает 2 ракеты в Чернобыльскую станцию(в реальной жизни живу возле Чернобыля и работаю на станции). Станция начинает дыметь. Я забегаю домой в квартиру, а там уже дым по всей квартире распространяется.обьявляют эвакуацию. я открываю дверь что бы выйти а там на пороге несколько собак хотят забежать в нашу квартиру, я их ногой отгоняю.
    3. был в бассейне с другом. прыгали с мини пирса в воду. и тут друг прыгает и падая ломает как бы себе хребет, перекошенный в воде лежит и стонет. я быстро его взял на руки и побежал в медпункт. врач говорит медсестре - "ну что, давай делай операцию". я его держу на руках, медсестра берет 2 укола и вводит их глубоко ему куда то в пах. Он кричит от боли. она показывает на банку с водой - а там его две черные опухоли.

2. Для каждого сна лучше создавать отдельную тему, согласно правилам публикации.

1. Вспоминаете о ней. Чердак - место хранения того, что ушло из активного использования. Наверное, пора забыть.

2. Чья-то агрессия спровоцировала вредные последствия. Не отталкивайте друзей, не Вам одному бывает плохо. Люди нужны друг другу.

3. Будете прилагать усилия чтобы выйти из затруднения. Хребет - на чем держится человек. Надломились. Есть изъян в характере, который будет излечен вследствие как раз произошедшего конфликта. Нет худа без добра

Загрузка...