Плакала и прочитала слова о будущем.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 29 ноя 2013.

1. В общем, я пошла в туалет на улице у бабушки, там даже 2 туалета, в одном сижу я, в другом сестра. Мы по-большому. У меня в руках булка батона, я почему-то сначала пользовалась бумагой, а потом стала булкой вместо бумаги. Бабушка увидела, стала ругаться.

Затем я поссорилась с кем-то, возможно даже с мамой, и сказала, что я ухожу из дома, сестра решила меня отвезти, стала выгонять машину, но врезалась, когда выгоняла из гаража в забор, стала сдавать назад и ударилась об гараж.

Я собирала свои вещи и сильно плакала, в руке у меня была старая рваная книга. И тут сестра начинает говорить слова "ты встретишь ещё своё счастье"... повторяла-повторяла, а потом я вижу, что это она не от себя говорит, а читает, и вроде как у меня на руке на плече вырезаны эти слова, я начинаю читать, написано, что я встречу свой счастье 11.11.2018 года, и что я буду долго выпендриваться, но он добьётся своего. Смысл слов такой. И была его фотография. Он был с длинными мелкими косичками во всей голове, черный цвет волос, типа он какой-то звезда, певец. Я во сне ещё больше стала реветь, с одной стороны была счастлива, что этот момент настанет, а с другой 4 года ждать неохота. К чему такой сон? (да и вообще такие с длинными волосами в косичках не в моём вкусе как бы)))

2. Я ещё вспомнила один момент: когда собирала вещи, зашла в комнату брата и стала из-под кровати собирать колоду карт, нашла 63 штуки, пересчитала, а вроде должно быть 64. Одну не нашла.

3. Мне кажется, что вещий сон)) И воспринимать буквально) Но 4 года...Да, я бы тоже заревела)

4. Мне уже 24, а это будет 28... Какой кошмар!!! да ещё и с афрокосичками( а если пересчитать, то 5 лет получается...

5. Ваши размышления о тратах.Не почтительно относитесь к получаемой информации-еде.Ваши знания ветхи.Про встречу, не всё так однозначно. Прежде всего это взаимопонимание на тонком уровне с кем то глубоко засевшее в вас как уверенность.

6. 24! Вы еще так молода))) А вот мне через 4 года будет 32))) Вот это уже е-мое)))

7. В 18 мне казалось, что 24 это уже ё-моё) я планировала в это время детей иметь) но видимо, не судьба, придётся ждать своих 28-29 лет с этим... с афрокосичками!

8. Ха-ха девочки )) точнее, е-мое! мне уже 30 :D
    Шикарное время, когда уже можно, еще можно и всё можно.

9. Всё, вы меня успокоили) сестре рассказала, которая со мной во сне была, у неё слёзы пошли от смеха. И говорит "я не хочу столько ждать, хочу на свадьбе погулять")))) ладно, через 5 лет я отпишусь)))

10. а я вот увидела недавно свою одноклассницу, она кажется беременна вторым.
    И выглядит он не ахти-ах! Нет, конечно семья и любящий муж и все такое - это хорошо..Но вот так...Как многие женщины затраханные простите, не мужем, а работой, и работой по дому непрекращающейся, я бы подумала, чтобы торопиться замуж, успеем еще) Важно найти своего человека, и если нужно чуть-чуть подождать, то я за! Чем терпеть непонятно кого рядом.

11. Согласна, когда уже нет детских иллюзий, но и нет еще и старческого маразма)))
    И главное, все можно, и главное, нужно!!! Прекрасный возраст, как ни крути! На западе вообще ребенок считай, там только карьеру начинают делать в этом возрасте))

12. Я тоже замечаю, как замуж выйдут, резко внешне меняются в худшую сторону!!!( у меня тут подруга недавно развелась, хорошо детей нет, 23 года, молодая совсем, и другая знакомая развелась недавно, лет 26-27, с ребёнком 2 года, мне после них страшно стало о замужестве думать, начиналось то у все всё по любви, рассказы такие от подруги были, весь такой любит, щедрый, заботливый, и на тебе - ушёл, что один, что второй!

13. Штамп в паспорте не может влиять на внешний вид. Если девушка за собой не следит - значит стимула нет, нет надобности. Это ее выбор. Некоторые наоборот расцветают.
    Чет не заметила) Только об этом и думаете)

14. Прекрасная мысль. А что если на самом деле я живу на западе?? :p

15. Сейчас многие разводятся. Избалованное поколение. Чуть нелады, сразу мысли насторону - искать возможную замену. А чтобы мозг напрячь, как сохранить союз - это тяжелейшая работа, прежде всего над собой.
    Согласна с Кицмоной про внешний вид.

16. "Женщины до замужества худенькие - так легче просочиться в дом мужа. После замужества толстеют - чтобы обратно было не пролезть!" (с)

17. :roflmao:

18. Обыскалась этот сон!!! Перечитала и... моя сестра и правда машину разбила, врезалась на пустом месте, только не в забор, а в дерево... Это было где-то год назад...

19. Ну теперь жди принца с косичками))) осталось 2 года! Надеюсь, с сестрой все в порядке!

20. С сестрой всё в порядке, она на пустом месте и в жизни врезалась в дерево. До принца осталось 3 года... во сне это конец 2018... но такой принц мне не нужен.

21. та, может он хороший?)

22. вот верю, что выпендриваться будешь ;)

4 года - это немного, некоторые так и не дожидаются.

ну, длинные, короткие, что тут такого? можно постричь. это же не плохие зубы, хотя и тут есть варианты.
    Важно, чтобы человеком был и голова хорошо варила, руки на месте и деньги в дом приносил))):D

23. Нуу... хотя у меня в окружении много кубинцев с кудрявыми волосами, я же раньше танцевала кубинский танец - сальсу) у нас в группе были такие. И был приезжий временно препод с Кубы. Сейчас я не танцую, а кубинцев там прибавляется. Но я туда возвращаться не планирую. Но у нас судя по всему уже одна вышла замуж за кубинца, судя по фоткам в соц. сетях. У них там семейные фотки вроде как уже)

И этот кубинец одно время мне тоже писал. Я от них держусь подальше. Это не моё) Их много добавляется мне в друзья, потому что я наверное на фотках в группе танцев свечусь, но я их всех в "игнор". Нафиг! не, мне русский нужен.

24. А они добавляются все и начинают писать, похоже русских невест ищут. Ну раз они в России, им остаются только наши девушки. Большинство их - военные.

Я думаю любая бы выпендривалась) не знаю, чем меня может взять кубинец. Некоторые там есть симпотичные, но по большей части они не в моём вкусе вообще!

25. Не, там если посчитать, то ждать 5 лет, это почти уже 2019 год)
    Уже 2 года прошло. Осталось 3 года так-то до "счастья")):D:cool:

26. тогда будет русский кубинец))

27. через три года может многое что поменяться, что ты к этим кубинцам привязалась? ну их, ест ь еще испанцы, итальянцы, и французы на худой конец.
    и вообще, разве русский не может быть с косичками?
    тем более, я думаю, это просто образ творческого человека, свободного от условностей нашей системы.

28. Аха) спасибо) обнадёживающе! хотя судя по тому, что я видела - это прям то, что я не хочу! не удивительно, что добиваться долго будет. Ещё бы. Но вот то, что творческий чел и т.п. - эти варианты мне больше нравятся. Хотя у меня по натальной карте тоже что-то там есть такое, что моим мужем может стать такой человек, нестандартно мыслящий и т.п, выделяющийся из общества. На самом деле я этого очень боюсь.

29. Хотя кто знает, жизнь непредсказуемая штука. И косички - это не конец света. Может как зацепит своим обаянием, общением и трындец.

30. понимаю, мне в нат карте, тоже какой-то не совсем простой человек.

да и я не прямо 3 рубля...так что, подобие к подобию.

хотя не знаю, пусть будет то, что лучше))

так что не грусти, пострижешь косички ты эти:p

31. не боись, твое от тебя никуда не денется:p:p:p

а когда долго добиваются - значит точно твое)))

но опять же, косички - это просто образ, может он вообще будет лыс и брутален, а?

Морковка89 нравится это.
  32. Ахаха) спасибо! может через 3 года вкусы изменятся к тому же) посмотрим, осталось-то всего ничего. Уже 2 года пролетело, как 3 дня.

33. #34 Морковка89, 18 окт 2016
    Последнее редактирование: 18 окт 2016
    Ну вот и сон дал о себе знать.
    Итак.
    1) Моя сестра Оля и я во сне в туалете по-большому. (что-то денежное)
    2) Оля сдаёт задом и врезается в гараж.
    3) Мужчина певец, звезда с длинными волосами.

Реальность:
    1) По весне я познакомилась с девушкой (моделью), её зовут Оля, она мне предлагает сделать муз.клип (небольшое коммерческое предложение, но больше основано на энтузиазме).
    2) Вчера мы стали осуществлять эту идею, и в середине съёмочного дня она (заказчица Оля) сдаёт назад и врезается в машину.
    3) В клипе участвует певец, музыкант с длинными волосами.

Не совпадает то, что во сне тот с косичками, типа как у кубинцев, а реальный - русский, но с длинными волосами, тёмно-русый. И то, что дата во сне 11.11.18, а мы познакомились 17.10.16.

Я думаю, здесь цепочка... Заказчица - певец -... далее впереди ещё 2 года до заветной даты. Возможно благодаря нему я встречу реально свою судьбу.

34. А там нет намека где произойдет встреча, вдруг судьба где то за океаном с косичками. Кстати и в России теперь модно парням с хвостиками на головах красоваться.
    А свое имя Вы нам скажете и ему, пусть наконец то знает с каким именем судьба сводит.

Загрузка...