В ожидании тайфуна торопилась домой

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 29 ноя 2013.

1. Вначале был мультфильм: девочка лет 9 опекала какое-то маленькое привидение - шкодливую девочку, похожую на нее, только маленькую. Та постоянно что-то вытворяла. Девочка несла ее на плечах. Та мелкая была босиком и ныла, что ей нужна обувь. Девочка спустила ее с плеч и отдала ей свои башмаки - та довольная бежать по песку к морю (они шли к морю, было жарко, местность полупустынная). А девочка осталась босая и песок сильно жег ей ноги - она побежала тоже к воде, зашла в воду по колено и расслабилась.

На берегу они разговаривали с каким-то персонажем, похожим не на лешего и не на гнома, но из той же песни. Он вдруг испуганно показал на горизонт. Там далеко собирался тайфун (он так это назвал): над городом над высотными домами клубились угольно-черные тучи, в них сверкали молнии и бушевало пламя. Надо было куда-то тикать, пока не поздно.

Далее мультфильм заканчивается и я плавно перетекаю в этот город и действую уже от первого лица. Мне надо попасть домой, пока не разразилась буря. Я беседую с коллегой, мы прощаемся, я сажусь в набитую газель и еду. На остановке чуть не оставила сумочку в газели, еле догнала.
    В павильончике на остановке купила какую-то шоколадную вкусняшку с вафлями, она была недорогая

2. Опекаете кого то мало развитую сознательностью. Только форма опеки не верна в принципе. Надо не отдавать личные рассуждения, устремления.А повлиять на рассуждения подопечной, чтоб она сама их приобрела...
    Гном или леший не самый лучший собеседник.
    Тайфун-чьё то недовольство назревает.

Устремились в своё личное пространство, место прибывание личными убеждениями. Чуть не пощабыли свои личные дела-сумку.
    Приобрели информацию, интересную, но не полезную.

3. Есть такое дело. Не то чтобы опекаю, но пытаюсь как-то общаться так, чтобы она не обособляла себя. Человек умный и профессиональный, а ум и профессионализм рано или поздно приводят к высокомерию. Это делает человека непривлекательным в общении. Ну и издержки воспитания (семейных установок) - это все не преодолеть, но в коллективе же должно быть хоть подобие гармонии. Сдержанная неприязнь не добавляет радости. Неприятно, когда между людьми двойственность.

Уже интересно, особенно в контексте сложившейся ситуации. Может это Москва...

4. Перемена в отношениях , задуманое начнет исполнятся. Встреча со старым знакомым , будет разговор, волнующие известие . Но твоим намерениям начнут противодействовать , начнутся неприятности, будут неприятные вести и они тебя сильно встревожат . Обстоятельства будут переламываться не в твою пользу. Для тебя начнется скверное время и общение с теми кто будет тобой недоволен. Потом ты начнешь понимать что задуманное тобой не оправдало твоих надежд. Да, взаимоотношение это сложная политика.

5. Не люблю политику... предпочитаю действовать прямо. Это создает мне проблемы. Полагаю, и в этом случае.

6. Призрак беспокойства. Я позволяю своему беспокойству управлять собой.
    Тучи были далеко - над городом, над белыми высотками. Я сама пошла ближе к непогоде - в тот город.
    В самом городе уже не было страшно. Чем ближе приходила непогода, тем менее серьезной она казалась, тучи натянуло как перед обычным дождем. Я подумала, что возможно центр этой области оакжестся в стороне от нас...
    Значит все-таки я себя накручиваю и при ближайшем рассмотрении трагедии нет

7. Olessia, у Вас прямо литературный талант,сон как отдельный рассказ,повествование :) А пробовали писать?

8. Спасибо :) Пишем помаленьку )) но стихами
    Сны стараюсь описывать покраше, потому что их утомительно читать, они длинные. Где-то я слышала, что людям как правило тяжело слушать чужие сны. И стала оформлять их вот так - в традиции повествования.

Загрузка...