Вёз наркотики в носке

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем archi, 29 ноя 2013.

1. я нахожусь у себя дома! я не один с подругой! решили выдвинуться в центр! в центре взяли наркотики!
    затем почему то показывают сюжет по телевизору, где в суворовском училище нашли у кого то наркотики,, и солдаты в одном из дворов ,который выходит к прилегающей улице забрасывают и засыпают окна первого этажа камнями и песком! им дали видимо команду что если они засыпят первые этажи окон, наркотики не попадут в училище, по сюжету из тв нашли у кого-то наркотики! это маленький дворик в который заезжают машины как в служебный вход!
    и тут вдруг почему то я с подругой на машине шестой модели Жигулей, за рулем которой сидит незнакомый мужчина едем к этим самим воротам, и оказалось что это не сюжет по телевизору! мы проехали солдат! и заезжаем в эти ворота, едем мимо солдат! и я начинаю своей подруге рассказывать как здесь и что, так как я самому учился и закончил когда то( это правда). мы проезжаем учебный корпус и там стоит здоровый пассажирский автобус, потом едем в глубь территории объезжать все по кругу и я понимаю что там все очень сильно изменилось!
    много новых архитектурных зданий которых и в помине не было. из всего что осталось это кусок старого здания дворца! и тут мы выезжаем на центральный парк училища а там все застроено!
    тут я понимаю что училище сильно изменилось и раздосадованный что это так начинаю рассказывать историю постройки этого здания! что это Воронцовский дворец и т.д. и мы уже как раз выезжаем через ворота! как поднимает водитель голову и говорит " о ооу"
    я оборачиваюсь и вижу как гаишник бежит в плотную за багажником нашей машины вплотную а за ним его напарник в паре метрах от нас едет за нами! ы занервничал и так что бы гаишник не видел, так как мы выехали уже за пределы училища, стал прятать наркотики к себе в носок!!!
    они нас опрыскивать не стали решили проводить до дома! я езал и нервничал, наркотики в носке мне так сказать жгли карман!
    мы доехали до дома, я. со своей подругой зашёл быстро в квартиру и закрыл дверь! но тем тоже был сюрприз, Валентине находилось две посторонние женщины! нам мешались, что то на расспрашивали а я бегал и искал место куда спрятать наркотики!
    в квартиру ломятся менты с ними разговаривают женщины, я им кричу не открывать, пока я не скажу!
    нахожу перчатку в коробке, ныкаю туда и иду открывать дверь! но менты или гаишники решили к нам не заходить извинились, как-будто они ждали когда я все спрячу и ушли! следом ушли и две женщины я наконец спокойно вздохнул, перевел дух и успокоившись проснулся!

что скажете на счет этого сна???
    спасибо))))

2. Re: Вёз наркотики в носке.

Если у вас возникает желание попробовать наркотики.То эта мысль влечёт контр меры-приследование за эту мысль.

3. Re: Вёз наркотики в носке.

а если это не мысли а действия! причем достаточно частые! то тогда как характеризует сон себя?

4. Re: Вёз наркотики в носке.

За Вами будут гоняться, пока Вы не возьмете себя в руки. Самоуправление, самоконтроль - и тогда все органы отстают.

5. Re: Вёз наркотики в носке.

как это органы отстают?

6. Re: Вёз наркотики в носке.

Ваши "внутренние органы" хотят быть уверенны, что вы отложили наркотики в сторону.:D

7. Re: Вёз наркотики в носке.

в нашем случае органы контроля - это собственный внутренний цензор, который может вымотать душу

8. Re: Вёз наркотики в носке.

Archi, мне кажется, лучше самому рулить Вольво, чем ехать с наркотиком в носке у незнакомого дядьки в Жигули.:cool:

9. согласен!))) спасибо

а машина то что символизирует?

10. Вам тут Максимус писал.

Учебное заведение - это там где растут духовно. Первый этаж замуровали, потому как чем ниже этаж, тем ниже сознательность. И те кто на первом уровне, в случае прихода из вне "наркотиков" (вредная привычка, ослабляющая волю), могут поддаться. Те кто на втором рассуждают выше, поэтому не поддадуться на провокацию.
    Вопрос, почему от Суворовского остался кусок? Вы растеряли все, чему там научились (мужество, целеустремленность, патриотизм)? Или ценность в жизни разрушена, а кругом никчемные постройки нового веяния?

11. а что надо ответить? я что то не очень понял!
    постройки не никчемные, просто на фоне архитектуры 17 века ,они смотрятся как то нелепо! да и привычный вид был изменен почти до неузнаваемости.
    а расстрел? наверно нет, все просто иначе.
    получается я сгонял в училище, по пути нацепил наркотиков,меня начали преследовать, свалил домой, все спрятал, отстали!

Загрузка...