Мармелад за руку с МЧ

Discussion in 'Толкование снов' started by Вишня 2011, Nov 28, 2013.

1. Я захожу типа в столовую (как буд-то я работаю в организации и там столовая), много еды, и я вижу что в ящике лежит рахат-лукум посыпан сахарной пудрой...ну такой аппетитный вид! И я подумала -надо взять маме и сыну домой штучки 3 ,угостить так сказать.Беру у себя пакетик (т.е.пакетик был моим) в нем я вижу штучки 3 мармелада лежит,и вот я туда собираюсь ложить рахат-лукум (сама то понимаю что получается не лично мне - а домой,типа украла что ли? ну думаю если возьму штучки 3 - они же маленькие,незаметные лакомства), короче беру..а это уже - не рахат -лукум ,а мармелад и размер их - как буханка хлеба "кирпичик" (и я беру 3 штуки в пакет).Тут подходит МЧ, разговор пошел...вижу поваров, ну все заняты своим делом,а мы с МЧ общаемся и никто не слышет и он мне говорит что хотел было в интернете что-то написать,но потом решил просто прийти,и я в ответ сказала что если чесно то я очень-очень скучаю за ним.И мы пошли с ним на выход (с этим мармеладом), идем мы с ним по улице держась за руки (погода как счаз -т.е. одеты мы тепло), и руки наши то -рука в руке,то просто рядом касаются,и я чувствую что он то за рукав меня берет то за руку,но старается так -чтоб все таки за руку чтоб кожей чувствовать -хотя я и так чувствую что он все время держит.
    И вот мы идем по улице (по ходу ко мне домой), и переходим дорогу - вижу люди ,причем вижу людей своих знакомых которые и живут в нашем городе и те кто не живет уже давно и они на нас смотрят ...а мы идем и я думаю -а пусть смотрят,мало ли кто про что догадывался,а теперь мы идем с ним за руку и мне все равно что они думают...иду себе спокойная и дела до них мне нет. (т.е. не было у меня чувства демонстрации отношений - мне было спокойно,хорошо)

2. У меня вопрос . Тебя не домогается ли мужчина старше тебя . Или тебя не пытались познакомить с мужчиной старше тебя . ??

Loading...