Метро, труп без ног

Discussion in 'Толкование снов' started by Роман123, Nov 28, 2013.

1. Сегодня под утро снилось, будт захожу на станцию метро, а там люди, стоит поезд. На краю платформы лежит тело мужика, немного бомжеватого вида и не молодого, без ног. Во сне я понимал, что он попал под поезд, ног я не видил , по сути их еще не достали с низу. Я отворачиваюсь, стараясь на него не смотреть, иду в другой конец станции. Там почемутр нет лестницы как обычно, и я выбираюсь какимто странным другим путем со станции

2. Рассуждая низкими критерями кто то лишился своих личных рассуждений.

3. Или неприятности на работе или отношения с другом(-ми-) прервутся.

4. Помойму я шел на этой станции с другом. Хотя трупы мне опятьже снились и дня 3 назад, там было так: я ехал по городу в троллейбусе, была зима, вдруг троллейбус понесся по городу с очень большой скоростью, проехали мимо машины, которая стояла , а под ней лежала мертвая женщина ( торчали ноги). Подьехали к остановке, а на дороге возле опятьже лежит какоето тело, и на остановке на снегу лежали несколько какихто грязных, в пятнах толи масла толи сажи , по размеру детских, несколько дубленок. И мне казалось, что там погибли дети а их одежда осталась

5. Может к перемене погоды. ? После этого сна погода не менялась. ? Может ты метиозависимый.?

6. Ну не особо. Но сегодня проснулся и снег вчерашний расстаял. А после того сна снег вскоре выпал. А еще в сегодняшнем сне была сцена, где я слышал выстрелы

7. А что ты сразу не пишешь?

8. период неприятностей закончится.

9. Еще как радует)) тоесть трупы - это мои беды?

10. Период напряженности, стремительных обсуждений, стереотипных, неверных. Разговоры, в которых Вы варитесь в силу обстоятельств, но Вас напрямую они могут и не касаться.
    Кто-то не выдержал этих споров и потерял обоснование собственных поступков, уверенность в себе, желание двигаться по жизни. Не выдержал груза мнения большинства.
    Туда же - гибель детей под трамваем, туда же и стрельба.
    Атмосфера конфликта.
    Вам как памятка: чего опасаться.
    Вышли из метро - и правильно.

Loading...