Болячки, язвы на теле, лечить детей

Discussion in 'Толкование снов' started by Neratziotissa, Nov 28, 2013.

1. Сегодня приснился странный страшный сон.
    Я несколько раз оказывалась в комнатах, где помимо меня находились семьи (мама, папа, маленький ребенок). В первый раз это был грудной мальчик. У него на теле были язвы, я пыталась его вылечить каким-то аппаратом, но у него была очень нежная кожа и на руке в районе локтя она лопнула. Я знала, что у меня тоже была такая язва на коленном сгибе на ноге, но я ее вылечила и рассказывала об этом маме мальчика.
    Во второй раз была семья с мальчиком лет 5-6, который был апатичен и не хотел со мной говорить. Я чувствовала себя няней при нем и пыталась вовлечь его в игру.
    Третий раз была маленькая девочка лет 2, которая постоянно смеялась, я ее кормила. Была она больна или нет, я не помню. Ее мама тоже сидела рядом.

Что это может значить? И что означают такие болячки во сне?

2. Ваше сознание помогает излечивать от различных заблуждений соответствующих детям уровнем своего душевного развития сознательности, итп.

3. Максим, спасибо. Это очевидно, что я помогала другим. Но у меня здесь вопрос наверное более общий. Можно ли считать по этому сну, что я сама избавилась от каких-то проблем прежде чем начала лечить других?

4. Видимо да.Участие к проблемам других уже показатель некоторой душевной высоты.
    Помогая другим самой трудно остаться без участия более развитых в личной судьбе.

5. Если цифра 6 была,ребенок 6 лет-то это некая опасность.призыв к осторожности.В общем сон о доходах,деньгах.Понадобятся или родне или кто-то из знакомых денег попросит.Какие-то разочарования и козни.А если в конце здорового ребенка кормили,то к благополучию финансовому вашему.

6. Нет, цифр никаких не было. Это мои оценки возраста детишек. Да, последняя малышка была здорова. Девчушка-хохотушка :) я потом вспомнила, что появился еще один человек и сказал, что у нее никаких проблем нет.

7. Как раз и важно ваше восприятие,мальчика оценили по возрасту 5-6 лет.Это откуда?Это ваше восприятие.
    Мне вот снилось,что я стою под аркой и сверху висят 5-6 хрустальных шаров.Почему 5-6? А так восприняла,конечно самих цифр не видела.

В общем я так поверхностно глянула,страшного нет ничего.Может на работе бонусы будут распределять,а вас обделят,как пример?
    Но в конце вроде все хорошо,раз кормили здорового ребенка.

8. Спасибо, посмотрим, что будет, раз сегодня повторение было.

9. Вот моё представление:
    Первый ребенок с язвами - человек, накапливающий злость/недовольство в себе так, что она начинает его "разъедать". На ноге - недовольство от дел материальных/хозяйственных.
    Второй - депрессивный, ушедший в себя. Пытаетесь заинтересовать его.
    Третья скорее не больна вовсе. Но ей нужно "расти", поэтому "кормите" (даете информацию).

Мамы во сне для меня - это духовная часть человека/подсознание/Высшее Я и т.п., то что нас ведет по жизни. А их дети - это то, что из себя представляет человек в реальной жизни - поведение, мировоззрение.
    :)

10. Ой-ой-ой. Вы же прям мою жизнь описали. Я и не задумывалась над этим. Но моя жизнь и правда состояла из этих трех периодов, что Вы описали...

Тогда позволю себе еще один вопрос. Кого может символизировать президент нашей страны? Он тоже был в этом сне...

11. Наши толкователи говорят, что это какая-то весомая личность и т.п.

А что он там делал? Вячеслав за такое сокрытие информации из сна Вас бы выпорол.:D

Был у меня сон с царем и желающими его заменить...:D

12. :D а за несокрытие информации меня другие люди могут выпороть :cool:
    Он сидел рядом пока я кормила последнюю девочку и смотрел на нее. А у меня мысль была, что эта девочка будет его женой.

13. Очень даже может быть.:)

В моем сне муж усердно кормил ребенка, а я ребенка укладывала спать. В то время муж в жизни пыхтел над одним делом, а я ему не помогала.:cool:
    Может начальник Ваш (если такой имеется) ждет когда Вы продвинете дело и он его присвоит? Как вариант

14. Вполне возможно. Начальник есть, но он и так все присваивает :))

Loading...