Дом как у олигархов ищет женщину. сломала черную свечу.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Бела, 28 ноя 2013.

1. Здравствуйте, уважаемые толкователи!
    моей маме со вторника на среду приснился сон, она просила сон на вопрос "делать ли ей операцию на щитовидную железу" и ей снится:
    " будто она входит в богатый дом, как у олигархов. все богато и красиво внутри, ее встречает незнакомый мужчина. он не особо доволен ее приходом и она из-за этого испытывает неловкость, чувствует себя не в своей тарелке. она в этом доме должна была увидеться с женщиной. у мужчины спрашивает как ее найти. тот говорит, что нужно пройти на второй этаж. мама подходит к лестнице. лестница очень крутая, она идет по ней со свечей горящей, свеча черного цвета. якобы уже не новая, ее до этого зажигали. не помнит где взяла свечу. свеча горит. и мама понимаясь на второй этаж по крутой лестнице. не может сразу легко войти в проем комнаты с лестницы, якобы лестничная площадка какая-то узкая, и ей приходиться встать на четвереньки и пролезть в проем комнаты. тогда она так забирается в комнату и встает, и видит что свеча сломалась. она расстраивается. а та молодая женщина к которой она шла, маме говорит, чтобы мама не переживала, и говорит как можно отремонтировать свечу. мама воодушевляется, что ее починит. и вроде починила даже. далее не помнит

2. Свеча-это просьба к Богу.Только черный цвет говорит об ошибочной формулировке просьбы.Например:Боже упаси меня,я не хочу чтоб операция была не удачной и случилось плохое...итп.
    Правильная просьба;Господи благослави врача исцеляющего больных,веди руку врача в операции по милости твоей...итп.
    Разницу чувствуете?
    Как кто то говорил:я не против войны,я просто за мир.:D

3. Дом как у олигархов,чужой,я так полагаю,что к слезам и негативу,особенно,если там была позолота и что-то блестело.Опять же чужой дом,не свой,значит сложится жизненная ситуация такая,что не избежать неприятностей или указание на то,что неприятности уже есть,ведь мама больна.То,что мама шла с горящей черной свечой-это указание на то,что жизнь в серьезной опасности (горящая черная свеча вообще имеет значение как смерть,это в сонниках пишут).Символ 2-2 этаж,это символ завершенности,смиренности,соединения прошлого и настоящего.Лучше бы мама поднималась на 3-ий этаж,это более благоприятный символ.Еще свеча не новая.Уже была ситуация,когда мама находилась между жизнью и смертью? Может и не одна ситуация,ведь свеча не новая,ее уже зажигали. Смогла только на четвереньках зайти в проход-это означает напрасные усилия,старания.Хотя вот дальше свеча погасла-это хорошо,да и мама смогла уже встать в полный рост-это тоже хорошо. А концовка мне не ясна,ведь если свеча опять загорелась,зажгли,то это негативный символ.
    Про операцию тут мне не ясно,также не знаю содержится ли ответ в этом сне на конкретный вопрос.И что тут прошлое и настоящее,а что будущее.Есть ли тут указания на будущее?.ведь сон приснился на убывающей Луне.
    Расстраиваться во сне-значит радоваться наяву.Вот если свечу опять зажгли,то это плохой знак.Видимо самое важное мама и не запомнила.
    Кстати во сне есть указание,что мама расстроилась,это означает,что еще будет радоваться,так сложатся жизненные обстоятельства.Ну и не вниз спускалась,а поднималась вверх-это тоже хороший знак.А в гостях в богатом доме-это то,что сейчас с ней происходит. А если свечу хоть и починила.починили.но не зажгла-то тоже хороший знак.

4. Значения сна хорошие , но я незнаю можно ли отталкиваясь от снов, решать нужна операция или нет. ? Знаков смерти , горя и тд. нет. Очень хороший сон .

Загрузка...