Гонка по мосту, падение в воду, Индия

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Дэйви Джонс, 28 ноя 2013.

1. Здравствуйте!
    Снится мне, что я еду по длинному мосту с двумя полосами, асфальт хороший, слева и справа возвышаются колонны моста, очень солнечно, вокруг только океан, земли не видно. Я еду на машине по двухполосному покрытию, впереди и сзади меня еду другие гонщики на картах, а сам я сижу в обычной, кузовной машине. Мы очень хорошо так "наваливаем", обгоняем друг друга, при этом есть чувство, что мы вроде как занимаемся одним делом, в общем, такое духовное единство. Я вижу впереди волну воды, которая смывает всех картингистов и про себя думаю - волна имеет начало и конец. Я въеду в начало гребня волны, по инерции прокачусь до, так скажем, задней стенке волны и отлично себе выеду.
    Однако, попав в волну я ещё совершил пару перестроений, затем мост просто рухнул и все мы посыпались в воду. Я уже оказался без машины, без всяких проблем всплыл. Теперь наша задача заключалась в том, чтобы залезть на опоры моста. Причём опоры были как фермы крана, т.е. удобные для того, чтобы по ним лазать. Каждая опора была снабжена чем-то вроде горизонтальных шконок, для отдыха людей:D Каждый "этаж" опоры был подписан названием и логотипом команды (или группы, или фирмы, я уж незнаю).
    Я залез на шконку и два человека со мной проделали тоже самое. Причем мы были одеты в костюмы то ли гонщиков, то ли космических рейнджеров)))) Шконка была отделана искуственной кожей, была скользкой от воды, и поэтому два моих компаньона свалились в воду, я тоже свалился, чтобы им помочь. К тому моменту уже опустилась ночь и я вытолкал этих двух из воды и вылез сам. Потом они снова упали со шконки в воду, и я стал бояться, что их съедят акулы, но прыгать уже не стал, сами вроде плавать умеют.
    Затем мне снится, что я играю в компьютерную игру Fallout Tactics (я действительно играл перед сном), потом я стал уже героем этой игры и оказался в жаркой Индии, куда ездил этим летом. Мне там, кстати, очень понравилось))))
    Так вот во сне в этой Индии я водил микроавтобус опять с какими-то компаньонами, но ехал почему-то задом наперёд по дороге. Потом мы остановились, вышли, и мне позвонила старая знакомая на телефон. Я ей сказал, что у меня роуминг дорогой, и вообще моя вторая половинка очень ревнивая и убьёт меня, если узнает, что знакомая звонила:D:D В общем вот такой вот бред, можете хоть примерно объяснить что к чему:?))))

2. Быстрые рассуждения по поводу перехода, изменений. Крушение, попытки выбраться.
    Ваши рассуждения в обратном направлении. Попытки кого то связаться с вами, донести свои мысли до вас.

3. В жизни намечаются странные перемены . Будет дальняя дорога.

4. Реорганизация чего-либо (перемены в укладе жизни или на работе, скорее на работе, как мне кажется). В Вашей группе Вы придерживаетесь более взвешенной позиции. Даже можете позволить себе помогать другим, теряя собственное время. Впрочем, они сами в состоянии. Они выпадут из обоймы, у них другая дорога.

Пытаюсь своим "легким" умом перевести название Вашей игры на русский язык Fallout Tactics но что-то не срастается. Зато нашла в описании игры такой момент:
    опять же указывает на реорганизацию.
    Индия - место где мы ищем ответы на вопросы. (я тоже в одном сне в Индию летала, условно говоря, перед тем, как мои проблемы устаканились). Вы и там ведете автобус.

Часом, Вы по работе не руководите группой людей?

5. Спасибо всем за ответы!

Теперь по порядку.

Да перемены в жизни есть, в большей части (я бы даже сказал очень БОЛЬШЕЙ части они связаны с работой). Я работаю в компании, которая занимается торговлей на финансовых рынках. Мои коллеги на 99% тоже заняты торговлей, часто советуемся, решаем. У каждого своя геометрия по поводу рынка, часто взгляды расходятся. Руководить не приходится, хоть я и старший менеджер, но всё равно приходится отвечать за поступления от клиентов и прочее. Вести постоянное развитие обучающих программ и прочего.
    Действительно, есть много переживаний по поводу работы, потому что мои доходы сильно зависят от результатов моей торговли. И сам я очень весь такой быстро возбуждающийся и быстро охлаждающийся))))
    Игра переводится что-то типа крушение, катастрофа и прочее. Суть - выжить после ядерной войны, постапокалипсис. Версия Tactics создана для управления в ней группой людей и развития тактических навыков и военной хитрости. Игра пошаговая, так что можно сказать, чутка смахивает на шахматы)))
    Вот бы в жизни найти такую "Индию", где можно получать ответы на вопросы.

А что значит - рассуждения в обратном направлении?

6. Ну может цены падать будут, а Вы постараетесь не понести убытков

Загрузка...