Попытки закрыть двери

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Vivi, 27 ноя 2013.

1. Сегодня такой сон снился. Не сразу вспомнила. Будто-то я дома, или еще где, какая-то квартира. И я пытаюсь усиленно закрыть двери. Причем двери две, и они находятся в непосредственной близости друг от друга. Я слышу как прокручивается замок дверной, как выезжает язычок замка, но пробую дверь, а она оказывается все равно не закрыта....Вот такой сон.

Следует сказать, что обычно во сне я закрываюсь успешно, я боюсь, за мной кто-то гонится, и в последний момент закрываю дверь. А тут такое приснилось, мне кажется первый раз. Значит, что я стала более открытой?

2. Ваши попытки укрыться от внешниго в своём душевном пространстве всё менее успешны.

3. Сон может предвещать новые отношения , а именно что они будут долгое время. Или новое дело и вас ждут большие затраты. Так что надо разобраться в вашей жизни. Или финансовые затраты или продолжительное дело и тд.

4. Вот Вы меня озадачили) Учитывая то, что сейчас ищу работу) А финансовые затраты именно с делом связаны?

5. Спасибо! Не знаю, так ли это. Мне показалось, что мне наоборот нужно быть более открытой, а не укрываться.

6. По все видимости да , большие затраты. Тогда в чем затраты могут быть .? Может что то случится должно раз сон на откачку денег приснился. Может и долгое время искать будите работу. Раз сон с отношениями не как неувязывается а сон приснился на фоне поиска(ожидания работы )тогда нескоро найдешь работу.

7. Не могу сказать, что это меня обрадовало) Надеюсь, все же сон означает что-то иное. Посмотрим) Ну отношений тоже нет, так что...

8. Так а что ты тихаришься ? Если сон ещё и на фоне холостой жизни заявился.. то это может значить и разделенную любовь на долгое время. Или не скоро произойдет.

9. Ой, ладно, поживем, увидим)
    Но ясно одно, что раньше таких снов не видела) Всегда закрывала)))

10. Значит всегда . А тут не получилось . Не судьба.

11. Неизбежное происшествие событий, вы знаете сами что от этого не уйти но пытаетесь укрыться, это всего лишь вопрос времени. Нет без выходных положений, выбор за вами, и выбор не в том что можете ли вы укрыться от этого или нет. Оправдаются ли ваши ожидания или нет. Это всего лишь предположение.

12. Спасибо! Очень интересная трактовка!

13. Vivi,мне к неприятностям снилось,что пришли умершие родственники и сказали "Дверь не открывать!Сейчас придут 3 мужика".Потом сон воплотился так :устроилась на работу,но там не все благополучно было и я недолго там проработала,ушла.
    В вашем сне я вижу вашу уязвимость для каких-то событий и очевидно не положительных,ведь пытались закрыть свою дверь во сне,а она вас не слушалась,не закрывалась.Предостерегающий сон тоже.

14. А три мужика воплощали собой проблемы, или в реале были?
    Я уже уволилась с неблагополучной работы. Не утверждаю, что из-за нее, но я попала в больницу.

15. Сон только работы касался,мужики иносказательно проблемы.С той работой тоже никаких мужчин не было связано,там одни женщины,начиная от руководства до рядовых сотрудников.
    Vivi,так сон может отражать уже прошедшие события и сегодняшнее настоящее,ведь Луна пока убывает.

16. Мне кста, сегодня начальник снился с бывшей работы...Я вот думаю, чего ему от меня нннадаа??? Уже несколько раз снился. Что пришел ко мне в квартиру. Чуть ли не живет. Наверно, я сама как-то держу эту ситуацию.

17. Возможно.еще психологически не освободились.Сны-то не обязательно о будущем бывают.иной раз отражение текущей ситуации в жизни (прошлое+то.что сейчас).
    Вот Вы сейчас не работаете.значит в любом случае уязвимы,чем не отражение текущей жизненной ситуации? Это беспокоит.вот и сон приснился,что дверь не получается закрыть.

18. получается, что так...

19. Поэтому неправильно все сны толковать с учетом будущих событий,тем более на убывающую Луну.По сути-пустой.

20. Значит будут новые события. А двери снятся и 10 летним детям и 80 летним пенсионерам - инвалидам не дня не проработавших. И незнающим что такое производственная необходимость , нужда. Только связь, отношения, приглашения , подарки , удача.

21. Насчет удачи в контексте сна,сильно сомневаюсь.Vivi пытается дверь закрыть,а дверь ее не слушается.Вообще вещие вещим снам рознь.Не знаю как опять же с Луной связано,и связано ли? Настоящий вещий сон-очень четкий,врезающийся в память,еще характерно раннее просыпание-в 4,5 утра,как пример,проснешься и чувствуешь себя ,что приснилось что-то невероятно важное и забыть не можешь.
    А всяких таких снов подобных и у меня хватает,как я их называю "размышления о жизни".
    Вот когда человек после сна пропотел,проснулся и заплакал,как пример,встречался сон,что мужчина седым проснулся после сна,это да,вещие на 100%.

По поводу нового сна,вернее отрывка про начальника бывшего.Опять таки доказательство,что сейчас уязвимы ,ведь начальник наверняка негатив вызывал,как понимаю.Получается,что один "мужик"(неприятность) к Вам,в ваше личное пространство забрался,проник.Это параллель про моих 3-х мужиков.А вообще,если новый сон толковать,то лучше весь сюжет описать.

Загрузка...